Меркель выступает за дальнейшую помощь Греции | Forbes.ru
$58.64
69.12
ММВБ2151.1
BRENT63.84
RTS1155.69
GOLD1257.16

Меркель выступает за дальнейшую помощь Греции

читайте также
+9 просмотров за суткиИз казаков в греки. Ростовский предприниматель Иван Саввиди активно ведет бизнес в Греции +3 просмотров за суткиРайоны и пригороды Афин: где купить недвижимость для инвестиций Сейчас или никогда: Кипр в шаге от исторического объединения Итальянские страсти: может ли страшный сон о развале еврозоны стать явью? Беспокойный континент: как Евросоюзу вернуть доверие граждан Спасение Греции: в чем слабость плана еврогруппы Изгнание Афин: начался ли распад еврозоны? В долгу не остались: Греция проголосовала против условий кредиторов Греческий кризис и пути выхода из него — в еженедельнике Forbes для iPad Греческая угроза: что будет с российской экономикой и рублем Потеряет ли еврозона Грецию? Выборы в Греции: почему не стоит бояться победы левых Инфляция жива: что угрожает стабильности цен Афинский ренессанс: как извлечь выгоду из инвестиций в Грецию Миф о бюджете: почему греческим властям рано становиться оптимистами Финансовое возмездие: как Греция и Исландия поплатились за свою жадность 10 стран с самыми жесткими антитабачными законами Отель Portes Palace: пространство успеха Выход Германии из зоны евро — реальный сценарий Почему бы России не дать взаймы Греции? Способ не развалить еврозону — ввести в Греции двухвалютную систему
Новости #Греция 02.12.2012 14:16

Меркель выступает за дальнейшую помощь Греции

Канцлер Германии Ангела Меркель полагает, что спасение Греции от банкротства играет на руку всей еврозоне и Германии в частности. Глава правительства добавила, что продолжит делать то, что приносит пользу Германии и Европе, но при этом не грозит неприемлемыми финансовыми рисками, передает Reuters.

30 ноября немецкий парламент одобрил смягчение условий кредитования Афин, что открыло путь для выделения Греции 44 млрд евро в декабре этого года. При этом около половины населения Германии выступают за банкротство Германии, свидетельствуют соцопросы.

Меркель признала, что до некоторой степени разделяет скептицизм сограждан, ведь многое из того, что было обещано, так и не было претворено в жизнь. При этом канцлер добавила, что выход Греции из еврозоны скажется на Европе гораздо сильнее, чем программа по спасению Афин. «Мы должны избегать всякого рода нестабильности», - добавила Меркель. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться