ГИБДД сообщает о пробке длиной в 55 км на трассе «Россия» | Forbes.ru
$59.26
69.51
ММВБ2160.75
BRENT64.48
RTS1149.88
GOLD1237.32

ГИБДД сообщает о пробке длиной в 55 км на трассе «Россия»

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД За выходные в Москве выпала январская норма снега Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости
Новости #снегопад 02.12.2012 19:08

ГИБДД сообщает о пробке длиной в 55 км на трассе «Россия»

Длина пробки на трассе М10 «Россия» в Тверской области по состоянию на 18:20 мск составляла около  55 км. С каждым часом протяженность пробки сокращается на 5-7 км, сообщил РИА «Новости» представитель пресс-службы Госавтоинспекции МВД России.

«В настоящее время сохраняются затруднения в движении на участке 135-190 километры на трассе М-10 в Тверской области, дорога расчищена в обе стороны по одной полосе, легковой транспорт следует нормально, а вот фуры идут тяжело, со скоростью примерно 5-10 километров в час», - сообщил собеседник агентства.

Часом ранее дальнобойщики заявили, что длина пробки составляет около 200 км, и автомобили растянулись от Клина до Торжка. Глава МЧС Владимир Пучков решил лично изучить ситуацию на трассе: он осмотрел трассу с воздуха в Тверской, Новгородской и Ленинградской областях.

Причиной чрезвычайной ситуации на трассе послужили рекордные осадки, выпавшие вечером 30 ноября. Движение по одной из главных транспортных артерий России было парализовано, сообщение между Петербургом и Москвой остановилось. Для ликвидации последствий стихийного бедствия в регион были стянуты дополнительные наряды ДПС, спасателей, уборочной техники. Сегодня ситуация на дороге осложнялась тем, что автомобили были вынуждены уступить трассу снегоуборочной технике, которая продолжила расчистку дороги.

Ситуация в Москве также остается напряженной. Сложные погодные условия сохранятся в столице в ближайшие дни. Ранее МЧС рекомендовало водителям отказаться от поездок на личном автотранспорте в связи с надвигающимся похолоданием. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться