Экипаж затонувшего сухогруза «Амурская» ищут с помощью вертолетов | Forbes.ru
$58.81
69.39
ММВБ2152.41
BRENT63.06
RTS1153.32
GOLD1254.87

Экипаж затонувшего сухогруза «Амурская» ищут с помощью вертолетов

читайте также
+10 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +122 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +100 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +669 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +1885 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +131 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +926 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +3079 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1063 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +871 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +397 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +859 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2197 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +5193 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1124 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1479 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России Романтики в нейронных сетях: что последует за бумом нашумевшей технологии? Аркадий Волож: «Мы неуклонно идем к созданию искусственного интеллекта» На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия «Мы работаем по модели «Желтых страниц» 10 мужских пальто, к которым стоит присмотреться в этом сезоне
Новости #моряки 03.12.2012 09:00

Экипаж затонувшего сухогруза «Амурская» ищут с помощью вертолетов

Компания «Морпорт», которой принадлежит сухогруз «Амурская», пропавший 28 октября в Охотском море, продолжает поиски экипажа.

МЧС обнаружило судно в начале ноября на дне моря. Водолазы нашли тело одного погибшего, всего на в составе экипажа было 11 человек. В конце месяца поиски остальных моряков прекратили - спасатели обследовали все каюты затонувшего сухогруза.

Однако в начале декабря, родственники моряков начали сбор денег на продолжение поисковой операции, создав специальную группу «ВКонтакте». Люди утверждают, что им не представили никаких доказательств гибели экипажа, а «ряд обстоятельств» говорит о том, что моряки спаслись: их могло отнести на плотах к Шантарским островам. Один час поисков на вертолете стоит более 100 тыс. рублей. «Власти и МЧС отказались помочь», утверждают родные моряков.

Позже сбор средств прекратили, поскольку, как выяснилось, поиском занимается «Морпорт». «Мы самостоятельно вели поиск судна и экипажа с первого дня. Сейчас он продолжается, на место вылетел вертолет», - сказал РИА Новости представитель компании.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться