Движение на трассе М10 полностью восстановлено | Forbes.ru
$58.68
69.02
ММВБ2147.48
BRENT63.64
RTS1152.75
GOLD1256.55

Движение на трассе М10 полностью восстановлено

читайте также
Замкнутый круг Замкнутый круг: помогает ли платный въезд в город победить пробки Расходный материал: ждет ли отставка Максима Ликсутова? Снегопад остановил предновогоднюю Москву: фоторепортаж Почему автомобильные номера в Шанхае дороже автомобилей Стоят намертво: 10 городов мира с крупнейшими пробками Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Кто заплатит за запрет на въезд грузовиков на МКАД Может ли надземный транспорт стать альтернативой дорогам и метро Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Может ли ликвидация тупиков решить проблему пробок в Москве? Бизнес — логистика для других Репетиция парада Победы и праздничных пробок. Фоторепортаж Почему на борьбу с пробками 
Собянин призвал миллиардера Ликсутова Умный город против транспортных проблем Полосы для общественного транспорта — зло или благо для Москвы? Как правильно расширить Москву? Дмитрий Зеленин: губернаторские итоги Как правильно расширить Москву? Столица и ее гости Город, удобный для жизни
Новости #пробки 03.12.2012 10:05

Движение на трассе М10 полностью восстановлено

Движение на трассе М10 «Россия» полностью восстановлено, заторов не осталось. «По состоянию на 6:00 мск полностью восстановлено движение. Оно кое-где замедляется максимум до 30 км/ч, но остановок уже нет», —цитирует «Интерфакс» зявление пресс-службы Госавтоинспекции МВД РФ.

Почти трое суток — с минувшей пятницы — на автодороге "Москва - Санкт-Петербург" в Тверской области наблюдался затор, вызванный снежными заносами середины прошлой недели. Длина пробки составляла более 50 километров. 

Официальный представитель УГИБДД по Тверской области Денис Черных в понедельник после полуночи сообщил, что движение транспорта на трассе М10 удалось восстановить в полном объеме. Автомобили, в том числе грузовые фуры, движутся с обычной для трассы скоростью за единственным на тот момент изсключением — затруднение в движении сохранчлось на 15-километровом отрезке со стороны Новгорода до границы с Тверской областью.

При этом, по словам представителя тверского ГИБДД, часть водителей большегрузных грузовиков решили перночевать на дороге. Поэтому сотрудникам ДПС и ОМОНа приходится уговаривать этих водителей тронуться в путь и доехать до специально оборудованных стоянок, чтобы не мешать движению на трассе.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться