Россияне составили 24% переехавших в Британию иностранцев-миллионеров | Forbes.ru
$58.6
69.3
ММВБ2131.94
BRENT62.77
RTS1141.50
GOLD1255.56

Россияне составили 24% переехавших в Британию иностранцев-миллионеров

читайте также
+187 просмотров за суткиНовые Виндзоры: принц Гарри ($52 млн) и Меган Маркл ($7 млн) заключают брачный контракт +51 просмотров за суткиКорона Британской империи: состояние королевской семьи оценили в $88 млрд +17 просмотров за суткиЗаветная гринкарта. Как инвестировать в США и не потерять все деньги Ремейк бетонных джунглей. Для чего в Бирмингеме снесли библиотеку, торговый центр и часть кольцевой дороги Королевская башня: почему цена ремонта Биг-Бена выросла вдвое +23 просмотров за суткиВ списках значатся: чем обернется для российских миллиардеров борьба с отмыванием денег в Великобритании Гудбай, Америка. Как отразится на российских туристах приостановка выдачи виз в США Даже пустующий дом в Англии может стать формальным поводом, чтобы с владельцем судились в местном суде Сюрпризы Brexit: Великобритания вынуждена хранить возрастающие объемы газа в Европе «Удобная цель»: Минобороны посоветовало Лондону не хвастать «красотой» нового авианосца Михаил Фридман купит сеть магазинов здорового питания за £1,8 млрд Провал Терезы Мэй: Великобритания проголосовала за «подвешенный парламент» накануне Brexit Третий теракт за 2,5 месяца: семь человек погибли при нападении трех террористов в Лондоне Эпоха перемен: в чем миллионеры видят угрозу для своих инвестиций? Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов +4 просмотров за суткиТоварам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Владелец команды «Формулы-1» арестован в Лондоне Brexit по-новому: Тереза Мэй объявила досрочные выборы в Великобритании +71 просмотров за суткиЗдесь жил Сергей Пугачев: в Англии было выставлено на продажу имение Old Battersea House В Великобритании создали скрипт для кражи PIN-кодов с помощью смартфона Экс-трейдер «Открытия» получил в Британии 12 лет тюрьмы за хищение более $150 млн
Новости #Великобритания 03.12.2012 10:43

Россияне составили 24% переехавших в Британию иностранцев-миллионеров

Количество состоятельных иностранцев, переехавших в Британию, за год выросло на 78%. Около четверти из них составляют россияне.

Это стало возможно благодаря облегчению визового режима для лиц, готовых инвестировать в экономику Соединенного Королевства на менее 1 млн фунтов стерлингов. 

Новые правила, облегчающие возможность обладателям виз Tier 1 получить британское подданство, вступили в силу в апреле 2011 года.  По данным на конец июня 2012 года, за прошедшие 12 месяцев было выдано 419 виз, что на 78% больше, чем за аналогичный период годом ранее (235).

При этом 24% всех иностранцев этой категории составляют россияне. На втором месте идут миллионеры из Китая (23%). На долю выходцев из США приходится 5%, пишет Financial Times.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться