Источник сообщил о смерти в больнице сооснователя «Парламент-Групп» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Источник сообщил о смерти в больнице сооснователя «Парламент-Групп»

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +86 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2134 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1099 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +20087 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +3389 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +11754 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +32259 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes +617 просмотров за суткиНеделя потребления: новый Bentley, открытие Zilli и победа Lufthansa Премьера в Петербурге: безупречное швейцарское качество и новые грани искусства от Parliament Carat Дело экс-владельцев «Парламент Групп»: назад в 90-е?
Новости #Parliament 03.12.2012 18:24

Источник сообщил о смерти в больнице сооснователя «Парламент-Групп»

Один из сооснователей компании «Парламент-Групп», производителя известной водки Parliament, Марк Мильготин, который наряду со своими партнерами по компании Юрием Маниловым и Сергеем Куприяновым обвинялся в вымогательстве акций на сумму 150 млн рублей, скончался в больнице, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Мильготин скончался в больнице около двух недель назад от рака печени и был похоронен на одном из столичных кладбищ», - сообщил собеседник агентства.

По словам источника, «на похороны съехались около 200 так называемых лидеров преступного мира, так как умерший считался одним из самых авторитетных криминальных авторитетов страны».

Официального подтверждения этой информации пока нет.

Напомним, в сентябре следствие предъявило обвинение экс-владельцам алкогольной компании «Парламент Групп» Манилову, Куприянову и Мильготину по статье «вымогательство, совершенное организованной группой в целях получения имущества в особо крупном размере».

Манилов и Куприянов были арестованы, а Мильготину, который в тяжелом состоянии находился в больнице, была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Экс-владельцы «Парламент Групп» подозреваются в том, что в апреле 2012 года они угрожали убийством крупному предпринимателю, требуя передать им пакет принадлежащих ему акций агропромышленной компании стоимостью 150 млн рублей, а также не препятствовать в дальнейшем в полном завладении 13 элеваторами в различных субъектах России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться