В Стамбуле Сергей Лавров сломал руку | Forbes.ru
$59.27
69.7
ММВБ2160.75
BRENT63.97
RTS1149.88
GOLD1244.63

В Стамбуле Сергей Лавров сломал руку

читайте также
+110 просмотров за суткиУдар в спину. Почему Путин два года не мог простить Эрдогана +21 просмотров за суткиКонец томатной войны: в Россию поступила первая партия запрещенных овощей из Турции +50 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции Запретный плод. Зачем Турция ввела ограничения на российскую сельхозпродукцию «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Чрезвычайная годовщина»: как попытка переворота изменила Турцию? Добрая воля: США назвали условия возвращения России дипсобственности «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Лицом к лицу: Лавров сравнил ожидания от первой встречи Путина и Трампа с прогнозом погоды +84 просмотров за суткиОдна вокруг света: чем отличается путешествие с собакой от отпуска с ребенком «Свободного рынка газа в стране нет»: «Газпром» планирует выйти из бизнеса в Турции «Турецкий поток» уходит в море: как Россия оптимизирует национальные интересы «Русофобская одержимость»: Лавров оценил новые санкции США против России Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов «Кроме пресловутых помидоров»: Россия сняла запрет на ввоз продуктов из Турции Турки вернутся на стройки. Путин смягчил санкции против Анкары Бразильский коррупционный скандал: перетекут ли средства разочарованных инвесторов в Россию? Зерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом Эра низких ставок: где найти привлекательную доходность? Бомба в ноутбуке: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать авиалайнер Утечка в Белом доме: Трампа обвинили в передаче Лаврову совершенно секретных данных
Новости #Сергей Лавров 04.12.2012 09:35

В Стамбуле Сергей Лавров сломал руку

Глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров сломал руку в Стамбуле. Произошло это в ходе официального визита российской делегации, возглавляемой президентом страны Владимиром Путиным, в Турцию.

Травму глава МИД России получил, упав на лестнице в отеле. Это произошло в понедельник. Лавров был доставлен в одну из местных больниц, где после осмотра ему был наложен гипс, сообщает издающаяся на английском языке турецкая газета Hurriyet Daily News.

В 18.30 по местному времени Лавров покинул госпиталь. Информации со стороны российского МИД по поводу случившегося нет. Нет подтверждения этого факта и со стороны российских журналистов, сопровождающих делегацию. 

В понедельник у Лаврова была запланирована встреча с турецким коллегой Ахметом Давутоглу. А уже во вторник глава российского МИД должен принять участие в министерской встрече Совета Россия НАТО (СРН) в Брюсселе, на которой обсудит проблему ПРО, положение в Афганистане и ситуацию вокруг Сирии. Встреча министров иностранных дел стран НАТО с российским коллегой Сергеем Лавровым должна пройти в форме неформального рабочего ланча.

Напомним, 3 декабря в Стамбуле прошли переговоры президента России Владимира Путина с премьер-министром Турции Тайипом Эрдоганом. При этом зашла речь и о здоровье российского главы государства. Турецкий премьер даже выразил беспокойство состоянием здоровья Путина, посочувствовав по поводу "сильных болей в спине", которые, по слухам, испытывает Путин.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться