В Москве врач подозревается в развращении 450 детей по интернету | Forbes.ru
$58.9
69.28
ММВБ2130.52
BRENT63.14
RTS1139.47
GOLD1244.84

В Москве врач подозревается в развращении 450 детей по интернету

читайте также
+33 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +6 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +7 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +5 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +93 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +207 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +3055 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +328 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +538 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +1089 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +525 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +1550 просмотров за суткиДоктор на час. Как американская медицина освоила новые правила игры +8 просмотров за суткиУчастковый доктор. Почему «Евромед» переключилась с состоятельных пациентов на дачников по ОМС +15 просмотров за суткиСбербанк купил телемедицинский стартап DocDoc: что это значит для банковского сектора? В правительстве одобрили законопроект о телемедицине Почему бум телемедицины рискует стать «пузырем» из-за необученных врачей? Гендерный разрыв: за что больше всего платили американкам в 2016 году и сколько получали мужчины +11 просмотров за суткиДоктор едет, едет. Uber для врачей Митинг врачей: как протестуют против реорганизации московского здравоохранения Как заработать на социальной сети для врачей Электронный доктор
Новости #врачи 04.12.2012 15:57

В Москве врач подозревается в развращении 450 детей по интернету

В Москве задержан фельдшер из Центра экстренной медицинской помощи, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении более, чем 450 детей.

По данным оперативников, 29-летний мужчина, представляясь женским именем, знакомился в социальных сетях с девочками в возрасте 8-13 лет и под предлогом фотосессии для модного журнала предлагал им частично обнажиться перед web-камерой. Записав все на видео, он заставлял детей полностью раздеваться перед монитором и совершать развратные действия, угрожая, что в противном случае выложит в интернет фото и видео с ними.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого 3 декабря. В его компьютере нашли файлы, которые стали вещественными доказательствами преступных действий сексуального характера.

«Все материалы по данному делу были переданы в территориальное подразделение Главного следственного управления Следственного комитета России по Москве для принятия процессуального решения», - говорится в сообщении столичного полицейского главка.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться