Таджикские дворники устроили забастовку на востоке Москвы | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.45

Таджикские дворники устроили забастовку на востоке Москвы

читайте также
+8 просмотров за суткиВойна с долгами за ЖКХ. Кто будет собирать коммунальные платежи с населения +9 просмотров за суткиАдаптация патриархата: как мигранты вписываются в культуру Запада Плюс 7%: в Москве с 1 июля подорожают услуги ЖКХ Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Слим против Трампа: миллиардер научит мигрантов получать гражданство США Глава Uber покинул консультативный совет при Трампе Замкнутый круг или кому на самом деле нужна чистая вода? Хан Лондона: что означает избрание нового мэра британской столицы Передаточное звено: как современные технологии помогают в сфере ЖКХ Передаточное звено Глава Минстроя Михаил Мень: «Стройка — обычный бизнес без фантастической прибыли» Иллюзия коллективной вины: как Россия наказывает Турцию Афганский фронт: зачем талибы взяли Кундуз Миграционный кризис Европы — в новом еженедельнике Forbes для iPad Бежать на Запад: как Европа справляется с наплывом беженцев Капремонт для мэра: как Собянина приучают к роли Лужкова Свои среди своих: чем мегаполисы привлекают мигрантов Как регулирование рынка тепла побеждает законы физики Вне закона: почему в России не может быть легальной трудовой миграции Министерство отложенных дел: кому выгодно появление Минстроя Незаконно все
Новости #ЖКХ 04.12.2012 17:20

Таджикские дворники устроили забастовку на востоке Москвы

В Восточном округе Москвы устроили забастовку дворники из Таджикистана. Они отказываются убирать улицы, поскольку уже полгода не получали зарплату, а новое руководство местного ЖКХ не заключило с ними договор.

Об этом «Русской службе новостей» рассказал председатель Общероссийского движения «Таджикские трудовые мигранты» Каромат Шарипов.

«26 граждан Таджикистана на 16-ой Парковой улице в Восточно-административном округе Москвы не получали зарплату последние 6 месяцев. За 6 месяцев два директора поменялись, сейчас третий пришел. Они напрямую подчиняются Департаменту жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства города Москвы», — говорит Шарипов.

Он отметил, что из-зи стачки дворников могут пострадать автомобилисты и пешеходы. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться