Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 230 человек | Forbes.ru
$59.3
69.89
ММВБ2117.18
BRENT63.43
RTS1124.93
GOLD1249.96

Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 230 человек

читайте также
+8 просмотров за суткиИрландский миллиардер помогает странам Карибского бассейна восстановиться после ураганов Ураган «Харви» и сезон отчетности. На что обратить внимание частному инвестору? Ураган в СМИ. Истерия по поводу катастрофы как зеркало нашего времени «Гнилая» история: что делать, если ураган повалил дерево на вашу машину? МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида «Колоритный парень» уже в Москве. Forbes собрал топ-10 ярких высказываний президента Филиппин +1 просмотров за суткиГрад в Шабли и заморозки в Шампани —мы останемся без французского вина? Власть воды: как Тбилиси пострадал из-за мощнейшего наводнения По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы Золотая пробка: во сколько обойдется бизнесу затор на трассе «Россия» Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог Франкеншторм: как ураган «Сэнди» повлияет на политику и экономику США 10 президентских дворцов, открытых для посетителей 10 президентов, получивших больше всех голосов на выборах Взять власть, отдать власть: президенты, которые изменили свои страны и добровольно ушли «Если они не изменятся, они должны приготовиться к звукам пушек» Угроза для египетской революции — кровавый бардак 8 необычных кладбищ, попавших в туристические маршруты Годовщина катастрофы в Японии. Фотографии Теракт в Домодедово
Новости #жертвы 05.12.2012 13:11

Жертвами тайфуна на Филиппинах стали 230 человек

На Филиппинах в результате тайфуна «Бофа» погибли 230 человек, еще 245 числятся пропавшими без вести. Тайфун стал самым сильным за год в стране. 

Больше всего пострадал южный остров Минданао. Оползни и наводнения разрушили сотни домов. Ущерб, нанесенный сельскому хозяйству, оценивается в $98 млн. Тайфун уничтожил 70-80% плантаций, в основном банановых, урожай с которых предназначен на экспорт, передает Reuters.

В среднем на Филиппинах случается около 20 тайфунов в год. В прошлом декабре тайфун «Ваши» унес жизни 1,5 тыс. человек в Минданао.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться