Шойгу отменил переезд Военно-медицинской академии из центра Петербурга | Forbes.ru
$58.94
69.36
ММВБ2148.6
BRENT65.24
RTS1144.35
GOLD1244.82

Шойгу отменил переезд Военно-медицинской академии из центра Петербурга

читайте также
+42 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» Зиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» В каком полку служили участники списка Forbes +3 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе Президентский клуб: зачем миллиардеры опекают 
Русское географическое общество Транспорт, который Владимир Путин успел опробовать за 13 лет Военный разворот: как России обрести современную оборонку Как богатейший из друзей Путина строит рыбный бизнес Как крупнейший подрядчик Минобороны проиграл личному кулинару Путина Расследование: как личный кулинар Путина накормит армию за 92 млрд рублей
Новости #армия 05.12.2012 14:05

Шойгу отменил переезд Военно-медицинской академии из центра Петербурга

Министр обороны Сергей Шойгу отменил решение о переезде Военно-медицинской академии имени Кирова из центра Санкт-Петербурга в Ленинградскую область.

Об этом Шойгу сообщил в среду, 5 декабря, на совещании по проблемам военной медицины в подмосковном Красногорске, передает «Интерфакс».

Глава военного ведомства добавил, что поручил в кратчайшие сроки подготовить предложения по «существенному увеличению финансирования» академии в 2013 году. Необходимо сохранить ВМА «в качестве уникального научного, медицинского и образовательного центра мирового уровня, от «самочувствия» которого не в последнюю очередь зависит боеготовность войск и обороноспособность страны», заявил Шойгу.

Напомним, Сергей Шойгу был назначен министром обороны в начале ноября после того, как был уволен Анатолий Сердюков на фоне коррупционного скандала в ОАО «Оборонсервис».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться