19 телеканалов претендуют на участие во втором цифровом мультиплексе | Forbes.ru
$59.24
69.84
ММВБ2125.36
BRENT63.35
RTS1130.34
GOLD1250.64

19 телеканалов претендуют на участие во втором цифровом мультиплексе

читайте также
+35 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +99 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +6 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +4 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Великолепный век турецкого телевидения: как Турция стала мировым экспортером сериалов +4 просмотров за суткиОдин из «Миллиардов»: кто вы в большом бизнесе +15 просмотров за суткиМиллиард на миллиарде: как устроен мировой сериальный бизнес. Разбираем «Игру престолов» +12 просмотров за суткиГлавный по юмору на ТНТ — о сценарии «Универа» и о том, над чем смеются топ-менеджеры «Газпрома» Скандал и Познер: как телевидение провоцирует общество Телевизор онлайн: что ждет видеорекламу в интернете +1 просмотров за суткиКелли Меримен: «Никаких смартфонов за обеденным столом и в спальне» Смертельная амнезия: почему нам не хотят рассказывать о трагедиях в Воркуте и Москве Самые яркие сериалы 2015 года Цеховая солидарность: «Карточный домик» и еще 7 сериалов про профессии Лучшие сериалы 2014 года Возвращение тяжеловеса Продавцы угроз: как идею национальной безопасности используют для передела ресурсов Премьеры сезона: 10 сериалов, которые все ждут «Эмми»-2014: герои и неудачники Михаил Лесин: «К тому, что меня не любят, я давно привык»
Новости #телевидение 05.12.2012 14:38

19 телеканалов претендуют на участие во втором цифровом мультиплексе

Роскомнадзор обнародовал список телеканалов, которые будут участвовать в конкурсе на включение во второй мультиплекс цифрового телевидения: СТС, «Домашний», «Перец» (входят в СТС Media), ТНТ («Газпром медиа»), MTV, ТВ3, 2х2 («ПрофМедиа»), РЕН ТВ («Национальная медиа группа»), МУЗ ТВ, «ТВ Центр», О2ТВ, МИР, «Дождь», «Звезда». Заявки также подали АНО «ТВ-Новости» (телеканал Russia Today), ЗАО «ИД «Комсомольская правда», ООО «Мелодия», «НТВ+» и ВГТРК.

Сам конкурс, на котором будет разыграно 10 вещательных позиций, состоится 14 декабря, передает «Интерфакс».

Победители должны будут заплатить единовременный взнос в 36,95 млн рублей и заключить договор на 10 лет расчетной стоимостью в 944 млн рублей со ФГУП «РТРС» - на распространение сигнала. 

В первый мультиплекс вошли «Первый канал», «Россия-1», «Россия-2», НТВ, «Пятый канал», «Россия-К», «Россия-24» и «Карусель». Пакет является обязательным для вещания во всех видах цифрового эфирного, кабельного и спутникового телевидения на всей территории России.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться