На борту затонувшего судна «Волго-Балт 199» находились двое россиян | Forbes.ru
$58.83
69.35
ММВБ2147.42
BRENT65.46
RTS1149.90
GOLD1244.71

На борту затонувшего судна «Волго-Балт 199» находились двое россиян

читайте также
+12 просмотров за сутки«Школа миллиардера» 2017-2018: Forbes ищет таланты +721 просмотров за суткиГражданство без инвестиций. Как приобрести австрийский паспорт +1722 просмотров за суткиПодарок миллиардеру. Рыболовлев начинает стройку на острове Скорпиос +860 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +776 просмотров за суткиШкатулка с секретом: как сделать прозрачной информацию о зарплатах +2870 просмотров за суткиГенерал Александр Лебедь: «Политики относятся к простым смертным как к мусору» +1096 просмотров за суткиРазвод по-итальянски: почему Ferrari никогда не уйдет из «Формулы-1» +4135 просмотров за суткиТревога и неуверенность. Исследование Ford предрекает перемены в мире «Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью «Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Россия — США: померяемся списками? На чем и сколько зарабатывали русские моряки, обвиненные в Нигерии в контрабанде оружия Власть за шторкой: кабинеты чиновников как советский заповедник В Сирии Россия поддерживает диктатора, от которого отказалась даже Лига арабских государств 270-я, позорная Катастрофа теплохода «Булгария» на Волге В катастрофе теплохода «Булгария» виноват человеческий фактор Катастрофа теплохода «Булгария»: предположительно более 100 погибших, из них около 50 детей 7 затонувших кораблей, которые можно увидеть своими глазами 10 мужских пальто, к которым стоит присмотреться в этом сезоне
Новости #кораблекрушение 05.12.2012 16:03

На борту затонувшего судна «Волго-Балт 199» находились двое россиян

На борту судна «Волго-Балт 199», которое 4 декабря затонуло в Черном море у берегов Турции, находились двое россиян и 11 граждан Украины. Одного россиянина удалось спасти, поиски второго продолжаются.

Об этом 5 декабря официально сообщил МИД РФ. Ранее проходила информация, что на судне был один россиянин.

«По данным Российского морского регистра судоходства, сухогруз был построен в 1976 г. Судно ходило под флагом Сент-Китс и Невис (государство в восточной части Карибского моря). Судовладельцем является украинская компания «Baltwave 199 Ltd.», оператором - украинское ООО «Валшип», - говорится в сообщении МИД.

«По данным Генконсульства России в Стамбуле, в результате поисково- спасательной операции турецким службам удалось спасти четырех моряков, в том числе одного гражданина России. Поиски остальных членов экипажа, включая второго россиянина, продолжаются», - заверили дипломаты.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться