В Москве после драки скончался сын замглавы минфина Дагестана | Forbes.ru
$58.74
69.41
ММВБ2136.36
BRENT62.90
RTS1148.81
GOLD1256.06

В Москве после драки скончался сын замглавы минфина Дагестана

читайте также
+1 просмотров за суткиКеримов требует с Махачкалинского порта 1,3 млрд рублей Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Стартапы с Кавказа: какими бизнес-идеями может похвастаться Дагестан Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Правила боя Как украинский кризис помог Рамзану Кадырову Северный Кавказ: кормление или диалог? KermlinRussia: против лома нет погрома Спуск с гор: в чем главная проблема Дагестана Почему не стоит бояться хиджабов Санация по-дагестански: к чему приведет арест мэра Махачкалы Кто и как делает бизнес в Дагестане Бизнес-джигитовка: как участники списка Forbes воюют за Дагестан Приватизированная республика: как Рамзан Кадыров заменил государство Двойной теракт в Махачкале: фоторепортаж 8 самых неочевидных морских курортов России Как остановить террор
Новости #Дагестан 06.12.2012 12:00

В Москве после драки скончался сын замглавы минфина Дагестана

В Москве в результате драки скончался сын замглавы минфина Дагестана. В настоящее время следствие выясняет точные обстоятельства смерти сына первого заместителя министра финансов Дагестана. ,

"В настоящее время проводится доследственная проверка по факту обнаружения в ночь на 2 декабря тела уроженца республики Дагестан в одном из домов по улице Академика Анохина в Москве", - цитирует «Интерфакс» заявление официального представителя столичного управления СКР Сергея Стукалова.

Проводятся экспертизы, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

 

При этом источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что 18-летний Сайпудин Исламов — сын первого замминистра финансов Дагестана Али Исламова — умер в квартире после скоротечной потасовки, случившейся на проспекте Вернадского. Тем не менее источник утверждает, что скорее всего, смерть связана не с конфликтом, а "с повышенным уровнем алкоголя, обнаруженного в крови погибшего", - сказал собеседник агентства.

При этом на сайте министерства финансов Дагестана опубликовано соболезнование Али Исламову "в связи с трагической гибелью сына".

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться