В Москве после драки скончался сын замглавы минфина Дагестана

В Москве в результате драки скончался сын замглавы минфина Дагестана. В настоящее время следствие выясняет точные обстоятельства смерти сына первого заместителя министра финансов Дагестана. ,

"В настоящее время проводится доследственная проверка по факту обнаружения в ночь на 2 декабря тела уроженца республики Дагестан в одном из домов по улице Академика Анохина в Москве", - цитирует «Интерфакс» заявление официального представителя столичного управления СКР Сергея Стукалова.

Проводятся экспертизы, по результатам которых будет решен вопрос о возбуждении уголовного дела.

При этом источник агентства в правоохранительных органах рассказал, что 18-летний Сайпудин Исламов — сын первого замминистра финансов Дагестана Али Исламова — умер в квартире после скоротечной потасовки, случившейся на проспекте Вернадского. Тем не менее источник утверждает, что скорее всего, смерть связана не с конфликтом, а "с повышенным уровнем алкоголя, обнаруженного в крови погибшего", - сказал собеседник агентства.

При этом на сайте министерства финансов Дагестана опубликовано соболезнование Али Исламову "в связи с трагической гибелью сына".

Новости партнеров