Медведев считает ненужным ограничивать гомосексуализм законодательно | Forbes.ru
$58.82
69.29
ММВБ2152.41
BRENT63.37
RTS1153.32
GOLD1254.76

Медведев считает ненужным ограничивать гомосексуализм законодательно

читайте также
+106 просмотров за суткиУченые обнаружили гены, влияющие на гомосексуальность мужчин +28 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +33 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам «Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +1 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение Тактика Медведева: правительство утвердило «очень осторожный» макропрогноз Экономист вместо бизнесмена. Медведев рекомендовал нового директора «Почты России» Медведев допустил усиление влияния «так называемых санкций» на экономику России «Действительно лучше»: Медведев предложил заменить футболистов сборной роботами В правительстве одобрили законопроект о телемедицине «Политзаказ» или «волатильность»: 45% опрошенных россиян поддержали отставку Медведева «Оптимистическое кино»: Орешкин о реформе госуправления и росте экономики +95 просмотров за сутки«Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Несырьевые доходы растут, сырьевые снижаются»: Медведев рассказал Путину об экономике Михельсон пообещал поддерживать возглавляемый однокурсником Медведева фонд Миллиардер Алишер Усманов подает в суд на политика Алексея Навального +5 просмотров за суткиНищета модернизации. Почему Россия пропускает одну технологическую волну за другой Медведев подписал директиву о переназначении Костина главой ВТБ «Закручивание гаек» решает не проблему, а ее следствие Дмитрий Медведев отчитался о доходах за 2016 год Земля с историей: Юшваев, Усманов и «однокурсник Медведева»
Новости #Дмитрий Медведев 07.12.2012 14:09

Медведев считает ненужным ограничивать гомосексуализм законодательно

Премьер-министр России Дмитрий Медведев считает ненужным ограничивать гомосексуализм законодательно. Так он ответил на вопрос журналистов в ходе в ходе интервью российским телеканалам в пятницу. Вопрост касался необходимости законодательного запрета гомосексуализма.

"Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникации между людьми нужно превращать в законодательство", - цитирует РИА Новости ответ Медведева. При этом премьер-министр выразил уверенность, что не все отношения между людьми поддаются регулированию в законах.

Более того, российский премьер считает, что актуальность этого вопроса - гомосексуализма - сильно завышена, так как в России эта тема касается незначительного количества людей. "Наверное, эта тема касается не очень большого количества людей в нашей стране, она, пока, на всех уровнях не обсуждается", - заявил Дмитрий Медведев.

Тем не менее глава Кабмина подчеркнул, что депутаты Госдумы вправе вносить в парламент и обсуждать любые идеи и законопроекты.

Напомним, за день до этих слов Медведева, комитет Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей поддержал законопроект об административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди детей. Этот законопроект 19 декабря будет рассмотрен Госдумой в первом чтении. 

Законопроект о введение административной ответственности за пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних был внесен в Госдуму 28 марта 2012 года. Автор инициативы - законодательное собрание Новосибирской области. Законопроект предусматривает наказание за подобное деяние предлагается - штраф от 4000 до 5000 рублей для граждан, от 40 000 до 50 000 рублей для  должностных лиц, и в 400 000 - 500 000 — для юрлиц.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться