Минюст с восьмого раза зарегистрировал партию «РОТ ФРОНТ» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Минюст с восьмого раза зарегистрировал партию «РОТ ФРОНТ»

читайте также
Мертвые души. Как руководители заводов в СССР боролись за рост зарплат Партийные финансы: как «оппозиция» догоняет «партию власти» Тайна денег: как экономика начала управлять жизнью "Разжижение системы": что продемонстрировали последние выборы 14 лучших спойлеров: кто и ради чего путает российских избирателей Тотальный экстремизм: как власти расширяют контроль над НКО Миллиард из ниоткуда: кто обманул Путина? Куба: от новых холодильников до конца социализма? Нет такой партии: почему Кремль разлюбил Сергея Миронова Как финансируются российские выборы: расследование Forbes Краткая история закручивания гаек в России 9 политических партий, созданных миллионерами и миллиардерами Пять процентов, но через пять лет Срок за фирмы-однодневки Государство и бизнес: итоги 2010 года 9 изменений Гражданского кодекса, которые затруднят ведение бизнеса Антиэкономические статьи УК 6 самых комментируемых статей закона «О полиции» Греция прощается с коммунизмом Мысли
Новости #социализм 07.12.2012 15:08

Минюст с восьмого раза зарегистрировал партию «РОТ ФРОНТ»

«Российский объединённый трудовой Фронт» зарегистрирован в качестве политической партии. Об сообщила сама организация со ссылкой на источник в Министерстве юстиции. 

«Федеральной налоговой службе поручено внести соответствующую запись в Единый государственный реестр юридических лиц», - говорится на сайте РОТ ФРОНТ. 

В партии утверждают, что до этого семь раз пытались пройти регистрацию, но получали отказ. РОТ ФРОНТ был учрежден в 2010 году, заявив своей целью «втягивание трудящихся в политику и организацию их борьбы за свои права». Партия выступает «за социализм и Советскую власть». Ранее одним из координаторов движения был лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.

В этом году в России были внесены изменения в законодательство о партиях, упростившие процесс регистрации.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться