При столкновении двух маршруток в Екатеринбурге пострадали 9 человек | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

При столкновении двух маршруток в Екатеринбурге пострадали 9 человек

читайте также
+1368 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +13692 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +70444 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1219 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +1570 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2733 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4957 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1668 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +7155 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +86 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +26584 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву Будущее автострахования: полисы с поминутной оплатой и угоны автомобилей хакерами Медведев ввел ограничения для начинающих водителей и разрешил МФЦ выдавать права Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Убийственные привилегии Павел Дуров был за рулем наехавшего на полицейского «мерседеса» Полмиллиона или жизнь: почему нужно повышать штрафы для водителей? Апология доноса: о пользе гражданской бдительности 10 опаснейших дорог мира 10 провинциальных театров, которые непременно стоит посетить Отец виновника ДТП в Швейцарии — сибирский строитель
Новости #ДТП 07.12.2012 19:14

При столкновении двух маршруток в Екатеринбурге пострадали 9 человек

По меньшей мере 9 человек пострадали в пятницу при столкновении двух маршруток в Екатеринбурге. Все пострадавшие госпитализирвоаны.

"В 16.45 мск поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием микроавтобуса "Богдан" (маршрут 038) и Fiat Ducatto (маршрут 026) на перекрестке улиц Щербакова и Самолетная", - говорится в пресс-релизе, опубликованном на сайте ГУ МЧС России по Свердловской области.

По предварительным данным пострадали 9 человек, среди них водитель микроавтобуса «Богдан». Все пострадавшие госпитализирвоаны. При этом в городскую клиническую больницу № 24 доставлены 7 человек. А еще 2 пострадавших пассажира доставлены в 23-ю городскую клиническую больницу.

Состояние и степень тяжести пострадавших уточняется.

На место ДТП выехали пожарно-спасательные подразделения 8 пожарной части 60 отряда федеральной противопожарной службы. Причина столкновения устанавливается сотрудниками ГИБДД. 

Движение автотранспорта на перекрестке восстановлено и осуществляется в обычном режиме.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться