Шойгу освободил от должности главу департамента образования Минобороны | Forbes.ru
$59.17
69.74
ММВБ2104.99
BRENT63.18
RTS1119.54
GOLD1248.74

Шойгу освободил от должности главу департамента образования Минобороны

читайте также
+882 просмотров за суткиШколы будущего. Какие технологии изменят систему образования +234 просмотров за суткиДети 2.0: как системы образования в мире реагируют на новые запросы рынка труда +11 просмотров за суткиДизайн в борьбе с Альцгеймером: 5 открытий Dubai Design Week +6 просмотров за суткиАкадемический капитализм. Как американские университеты превращают исследования в бизнес +24 просмотров за суткиВиртуальный университет. Почему государство выделяет 2 млрд рублей АСИ на онлайн-обучение +110 просмотров за суткиПочему так важно учить мальчиков отдельно от девочек и другие ноу-хау британского образования +43 просмотров за суткиСемейный альбом: как изменился портрет российского домохозяйства с середины 1990-х годов Слабая политика: Россия заняла 71 место в рейтинге гендерного равноправия World Economic Forum +18 просмотров за суткиСила желания: самые востребованные бизнес-школы США — 2017 На службе Родине: государство остается главным работодателем +6 просмотров за суткиСША или Великобритания: в какой стране лучше учиться +1 просмотров за суткиДеньги и знания. Нужно ли высшее образование, чтобы стать миллиардером +6 просмотров за суткиДетство золотое. Как инвестиции в дошкольное образование влияют на экономический рост +1 просмотров за суткиВремя или глубина: как оценить качество российского образования +4 просмотров за суткиВартан Грегорян, президент фонда «Корпорация Карнеги»: «Образование — шанс на новую жизнь» Где и чему московские миллиардеры учат своих детей Распустили руки: 5 университетов Британии, в которых научат работать +42 просмотров за суткиУроки для взрослых: чему учиться в 30, 40 и 50 лет +4 просмотров за суткиМакулатура в ранце: почему то, чему учат в школе, не пригодится +18 просмотров за суткиМиллиардер Вадим Мошкович открывает частную школу. Чему он научит ваших детей? +14 просмотров за суткиВыгодное вложение: лучшие бизнес-школы 2017 по версии Forbes
Новости #образование 07.12.2012 20:59

Шойгу освободил от должности главу департамента образования Минобороны

В пятницу приказом министра Сергея Шойгу освобождена от должности директора департамента образования Минобороны РФ Екатерина Приезжева. Курировать военное образование до назначения нового главы департамента будет замминистра обороны статс-секретарь Николай Панков. Об этом сообщил РИА Новости со ссылкой на заявление официального представителя министерства обороны.

Екатерина Приезжева была назначена на должность директора департамента образования Минобороны в 2010 году прежним министром обороны Анатолием Сердюковым. 

Глава Минобороны Шойгу в пятницу провел совещание по вопросам совершенствования системы военного образования.В ходе заседания он дал ряд поручений. В том числе о переподчинении высших военно-учебных заведений главкомам видов вооруженных сил и командующим родами войск, в интересах которых осуществляется подготовка кадров.

Проект нормативно-правового акта о переподчинении должен быть представлен до 25 декабря. А переподчинение произойти начиная с 1 января 2013 года.

Николай Панков назначен статс-секретарем - замминистра обороны 13 сентября 2005 года. Панков имеет звание генерала армии в запасе, награжден орденом "За заслуги перед Отечеством" 4-й степени, кандидат юридических наук.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться