Boeing совершил аварийную посадку в Красноярске | Forbes.ru
$59.28
69.89
ММВБ2122.48
BRENT63.07
RTS1128.07
GOLD1250.38

Boeing совершил аварийную посадку в Красноярске

читайте также
+24 просмотров за суткиПолет над пустыней. Самые роскошные бизнес-джеты Dubai Airshow 2017 +6 просмотров за суткиЧерез два года такси в Европе полетят: в стартап Lilium Jet вложены еще $90 млн +3 просмотров за суткиКовер и самолет: во Внукове показали Falcon 8X Забытый флот: Пентагон купит для Трампа два Boeing 747, заказанные «Трансаэро» Дюжина несогласных: компании США призвали пересмотреть проект новых санкций против России МАКС начинается: что смотреть на авиасалоне в Жуковском Sukhoi SuperJet-100 первой купила Мексика МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? На Кубе разбился пассажирский Ан-26 3D-печать из титана сэкономит Boeing до $3 млн на производстве каждого Dreamliner Небо, самолет, чиновники: как мировой авиапром зависит от России Реальное влияние: итоги лоббистской деятельности при Обаме Что показали на Фарнборо-2016 Новые русские крылья: оправдает ли МС-21 возложенные на него надежды От чертежа до опытного образца: как российская авиационная промышленность создавала новый лайнер Су-крушительный удар: катастрофы российских военных самолетов Dubai Airshow 2015: зрелищно, но без контрактов Курица, рыба, мясо: что останется в меню авиакомпаний во время кризиса? Без тормозов: в какие аварии попадали известные бизнесмены Фарнборо-2014: политики больше, чем самолетов Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты
Новости #самолет 09.12.2012 11:22

Boeing совершил аварийную посадку в Красноярске

Самолет Boeing 767 авиакомпании «Nord Wind», вылетевший из Красноярска в тайский Пхукет, благополучно приземлился в аэрогавани вылета. В момент приземления на борту самолета находились 300 человек и членов экипажа, передает «Интерфакс» со ссылкой на Сибирский региональный центр МЧС РФ.

Приземление состоялось в 14:35 по местному времени. В результате инцидента никто не пострадал.

Сразу после взлета у самолета возникла проблема с закрылками, после чего экипаж принял решение вернуться в аэропорт вылета. В течение нескольких часов самолет кружил над Красноярском, вырабатывая топливо, тем временем спасательные службы и медики готовились к аварийной посадке.

К счастью, приземление прошло благополучно. 

Смотрите также: Что происходит в кабине самолета во время ЧП. Видео

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться