Глава Минфина Силуанов анонсировал смену руководства АСВ | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Глава Минфина Силуанов анонсировал смену руководства АСВ

читайте также
+170 просмотров за суткиДеньги есть. Медведев ответил на обвинения в истощении Пенсионного фонда +14458 просмотров за суткиМинфин предложил сократить число льготников +14 просмотров за суткиСдавайте валюту. Минфин предлагает ограничить конвертируемость рубля в случае кризиса +4 просмотров за суткиКонтрольная работа: кто будет регулировать выпуск криптовалют +39 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России Ножницы Минфина: доходы регионов выровняли по вертикали Остановите бабушку: чем хороша идея Минфина ограничить продажу криптовалюты Последствия санации: еврооблигации «Россия-30» могут вернуться на рынок +9 просмотров за суткиМаневр Минфина 22/22: кто выиграет и проиграет «Беспрецедентный случай»: Госдума просит проверить ЦБ и АСВ после краха банка «Югра» Центробанк ввел временную администрацию в банке «Югра» Восемь налоговых новаций, которые вернут экономический рост Антон Cилуанов: «Мы не будем увеличивать налоговое бремя» Что будет с налогами в России? Прямая трансляция с ПМЭФ'17 Дерипаска поспорил с Набиуллиной и Силуановым о приватизации, курсе рубля и ставках Хватит жить в долг: Силуанов, Орешкин, Набиуллина и Кудрин обсудили точки роста экономики +5 просмотров за суткиБанкротство банков: как юрлица могут вернуть свои деньги? Против природы: аналитики ЦБ рассказали о том, чем опасно ослабление рубля Ипотека, рубль, налоги: пять угроз для роста российской экономики в 2017 году Без конспирологии: в чем истинная причина укрепления рубля в начале этого года? Сбербанк и ВТБ24 начали продавать «народные» ОФЗ Минфина
Новости #АСВ 09.12.2012 16:18

Глава Минфина Силуанов анонсировал смену руководства АСВ

Глава Агентства по страхованию вкладов (АСВ) может смениться до конца года. Изменения в руководстве госкорпорации произойдут в ближайшее время, заявил в кулуарах встречи с доверенными лицами президента Владимира Путина министр финансов Антон Силуанов, передает «Интерфакс». В настоящее время кандидатуры потенциальных руководителей АСВ обсуждаются.

Действующим главой агентства является Александр Турбанов. В конце ноября после заседания совета директоров АСВ в СМИ появилась информация о возможной отставке Турбанова с поста руководителя агентства. Однако вскоре Силуанов официально опроверг данную информацию, сообщив, что данный вопрос в настоящее время не рассматривается.

Агентство по страхованию вкладов является государственной корпорацией, созданной в соответствии с федеральным законом «О страховании вкладов физических лиц в банках Российской Федерации» от 23 декабря 2003 года в рамках формирования системы страхования вкладов. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться