Путин приказал всем офицерам Вооруженных сил носить береты | Forbes.ru
$58.49
69.37
ММВБ2131.94
BRENT62.90
RTS1141.50
GOLD1254.10

Путин приказал всем офицерам Вооруженных сил носить береты

читайте также
+2111 просмотров за суткиПродажа акций «Детского мира» сорвалась из-за ареста активов «Системы» +715 просмотров за суткиОткрытка от художника — дорогой подарок на Новый год +4640 просмотров за суткиМиллиардер Усманов продает доли в СТС и «Муз-ТВ» +998 просмотров за суткиСтруктура Абрамовича и Абрамова купила 24,5% акций «Трансконтейнера» +556 просмотров за суткиДмитрий Ульянов: «Для нас комфорт и безопасность пациента — безусловный приоритет» +1972 просмотров за суткиОт Boeing 747 до роскошных вилл: как китайцы продают все на онлайн-аукционах +1722 просмотров за суткиРаздвоение наличности. Forbes выяснил, что число открытых ИИС завышено +9713 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +888 просмотров за суткиКризис доверия. Технологическая революция меняет само это понятие +1290 просмотров за суткиНа стриме: как устроена экономика киберспорта +3233 просмотров за суткиСтавка на повышение.Что будет с долларом после решения ФРС +1055 просмотров за суткиКонструктор для взрослых. Как собрать магазин или фестивальную площадку +367 просмотров за суткиНе упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин +571 просмотров за суткиКультурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +1151 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +720 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +20 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Юдашкин выложил в Twitter снимки созданной им военной формы К чему приведет создание частных военных компаний в России Власть в оранжевых мундирах Прачечная для тюрем, армии и РЖД
Новости #Вооруженные силы 10.12.2012 13:43

Путин приказал всем офицерам Вооруженных сил носить береты

Президент России Владимир Путин приказал всем офицерам и прапорщикам Вооруженных сил носить шерстяной берет. Отныне в обмундировании всех офицеров и прапорщиков появился новый головной убор - шерстяной берет защитного или голубого цвета. Ранее береты могли носить только олько оофицеры и прапорщики ВДВ, частей спецназа военной разведки, некоторых частей ВМФ, а также все женщины-военнослужащие.

Указ за подписью президента России Владимира Путина опубликован в понедельник на официальном интернет-портале правовой информации. Он вступил в действие немедленно с момента его опубликования. 

В Указе говорится, что теперь военнослужащие Вооруженных сил РФ будут носить шерстяные береты защитного цвета. Для Воздушно-десантных войск и Военно-воздушных сил он останется голубого цвета. Военнослужащих разведподразделений внутренних войск МВД России носят берет шерстяной темно-зеленого цвета. Указ Владимира Путина вводит также берет для  спецназа Службы внешней разведки РФ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться