Вертолет с российскими пограничниками разбился в Абхазии | Forbes.ru
$58.83
69.15
ММВБ2143.99
BRENT63.27
RTS1148.27
GOLD1255.45

Вертолет с российскими пограничниками разбился в Абхазии

читайте также
+443 просмотров за суткиВ сторону сванов: ваш новый маршрут по Грузии +32 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом Fake Tower: как в Грузии строят поддельный небоскреб Трампа 21 млрд рублей в год: «Роснефть» выходит в мировые лидеры по тратам на вертолетные перевозки «Нарушение пространственной ориентировки»: Минобороны назвало причину крушения Ту-154 «Честными перед всеми»: Минобороны на 99% определило причину крушения Ту-154 На Кубе разбился пассажирский Ан-26 Конфликты в небе: запрет полетов как средство внешней политики Дроны вместо авто: есть ли перспективы у рынка аэротакси? Валерий Халилов: «Дирижер военного оркестра воспитывает не только своих оркестрантов, но и всех слушателей» Взрыв, ошибка или отказ техники. Что думают военные эксперты о катастрофе Ту-154 Нация в состоянии войны: почему катастрофа Ту-154 разобщает, а не объединяет +15 просмотров за суткиНе все «О’кей»: почему не растет капитализация сети супермаркетов Быть ли трибуналу по крушению MH17 Пять культурных событий, ради которых стоит слетать в Грузию Катастрофа Boeing-737 в Ростове: что думают эксперты В Ростове-на-Дону разбился Boeing 737-800: что известно о катастрофе Катастрофа Boeing 737 под Ростовом-на-Дону: фотогалерея Forbes Вернули из отпуска: чем грозит туристическому рынку запрет на полеты в Египет Итоги расследования крушения MH17 — в новом бесплатном еженедельнике Forbes для iPad Война докладов: откуда был сбит «Боинг»
Новости #пограничники 10.12.2012 14:41

Вертолет с российскими пограничниками разбился в Абхазии

В Абхазии потерпел крушение вертолет Ми-8 российских погранвойск. В результате крушения пострадали четыре человека, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Около 12:15 мск в горно-лесистой местности близ озера Рица потерпел катастрофу вертолет Ми-8 погранслужбы ФСБ РФ. Травмы получили четверо человек, находившихся на борту», - заявил собеседник агентства.

По словам источника, на место авиакатастрофы отправлена оперативно-поисковая группа. Обстоятельства происшествия выясняются.

В Службе госбезопасности Абхазии агентству подтвердили, что в результате жесткой посадки вертолета пострадали четверо военнослужащих.

«Из-за неисправностей вертолет совершил вынужденную посадку, в результате чего четверо российских пограничников получили ранения средней степени тяжести», - заявил собеседник агентства в абхазской Службе госбезопасности.

В то же время, РИА Новости со ссылкой на источник в службе госбезопасности республики сообщает, что в результате крушения вертолета пострадали семеро сотрудников погрануправления ФСБ России

«В настоящее время известно о семерых пострадавших, тяжесть их состояния уточняется», - заявил собеседник агентства, отметив, что пострадавших госпитализируют в Бабушару (аэропорт города Сухуми).

При этом, как сообщили агентству в ФСБ, в результате крушения вертолета двое пограничников получили серьезные ранения.

 

«В результате посадки серьезные травмы получили два человека», - заявил представитель ФСБ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться