На развитие объединенной системы ПВО СНГ выделят 500 млн рублей | Forbes.ru
$59.16
69.5
ММВБ2157.2
BRENT63.95
RTS1148.63
GOLD1242.82

На развитие объединенной системы ПВО СНГ выделят 500 млн рублей

читайте также
+44 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +64 просмотров за суткиСоветские генералы — Горбачеву: «Мы беззащитны!» +8 просмотров за суткиЗиявудин Магомедов: «Никуда мы не уйдем от нашего проклятия, везде труба» +3 просмотров за суткиВ каком полку служили участники списка Forbes +15 просмотров за суткиНаследники-диверсанты. Сын Игоря Шувалова и другие боевые пловцы с острова Русский +1 просмотров за суткиУзбекистан: уход тирана или приход хаоса? +5 просмотров за суткиКак Москва ищет свое место в Центральной Азии Тактическое отступление: с чем Путин уходит из Сирии Небоевые потери: во Внешпромбанке зависли деньги жены Сергея Шойгу 20 стран с самыми большими расходами на армию в 2015 году Праймериз под брезентом: почему Сергей Шойгу проигрывает Дмитрию Рогозину Человек и пароход: первая женщина-адмирал в истории флота Свой-чужой: как сбивали пассажирские самолеты «Минобороны нужно стране не для того, чтобы имущество продавать» Миллиардер Владимир Евтушенков: «Государство всегда поставит тебя на место» «Государство всегда поставит тебя на место» На белорусско-казахстанской границе: как Лукашенко давит на Россию через Украину Друг Путина и сын соратника Шойгу кормят рыбой российскую армию Как россияне оценили работу министров в 2013 году Россия и СНГ: пора менять стратегию Как я провел лето: 9 глав государств на отдыхе
Новости #СНГ 11.12.2012 13:43

На развитие объединенной системы ПВО СНГ выделят 500 млн рублей

Более 500 млн рублей будет выделено в 2013 году на развитие объединенной системы ПВО стран СНГ.

Об этом сообщил во вторник, 11 декабря, министр обороны России Сергей Шойгу по итогам 63 заседания глав военных ведомств СНГ, передает РИА Новости.

Объединенная система ПВО была создана в 1995 году. Сейчас в нее входят Россия. Украина, Белоруссия, Армения, Казахстан, Киргизия, Таджикистан и Узбекистан. В составе системы - 20 авиаполков, 29 зенитных ракетных полков, 22 радиотехнических подразделения, два российских батальона радиоэлектронной борьбы. Они несут боевое дежурство и не реже, чем два раза в год проводят учения, на которых отрабатываются совместные задачи по охране воздушных границ СНГ.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться