Кадыров назвал веру в конец света заблуждением и вероотступничеством | Forbes.ru
$58.83
69.21
ММВБ2143.99
BRENT63.33
RTS1148.27
GOLD1254.67

Кадыров назвал веру в конец света заблуждением и вероотступничеством

читайте также
+8 просмотров за суткиЗа три года доходы семьи Кадырова выросли в четыре раза. До 33 млн рублей Кадыров упрекнул Сечина в несправедливом отношении «Роснефти» к Чечне +3 просмотров за суткиГонки на выживание: как сложилась судьба основателя «Конверс групп» Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Случай Кадырова: чем в России заканчиваются заявления о готовности к отставке Плюс чеченизация всей страны: как Кадыров задал стандарт управления Россией Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Культ вещи: какие предметы стали символом знаменитых людей Нет причин для роста: почему рубль продолжает снижаться Кошелек или жизнь: кто и как делает деньги на страхе смерти Гибель империи: как чеченская свадьба разрушает российский суверенитет История отношений Кадырова с Москвой – в новом бесплатном Forbes для iPad Кадыров и Москва: ссора президентских пехотинцев Феодальные превращения: что делать с Чечней? «Заур Дадаев, говорите громче!» Крымское послевкусие: как Кремль внедряет бюджетный федерализм Равнение на Кадырова: станет ли Кавказ оплотом консерватизма Свободное место: как в Чечне оказалась олимпийская электростанция 10 необычных подарков, которые получали главы государств на день рождения Кремль и мечеть: как возвращаются национальные квоты Новый русский француз: какие деньги ждут Депардье в России
Новости #Рамзан Кадыров 11.12.2012 15:14

Кадыров назвал веру в конец света заблуждением и вероотступничеством

Глава Чечни Рамзан Кадыров считате, что те мусульмане, кто верит в конец света 21 декабря 2012 года, забулуждаются и являются вероотступниками. 

Кадыров не понимает, как  мусульмане могут этому верить. Тем более скупать свечи, утверждая, что света не будет. «Неужели никто из них не знает, что если настанет конец света, то никакие свечки им не понадобятся?» - удивляется на официальном сайте главы и правительства Чеченской республики Кадыров.

По словам Кадырова, те, кто верит в подобные слухи, по мусульманским канонам считается вероотступником. В доказательство своих слов глава республики ссылается на Коран. В Коране, утверждает он, описано и наступление конца света и есть описание всех современных открытий учеными. «Даже о запуске спутника упоминается в Священной книге. Поэтому подобные суждения являются греховными. Только Всевышнему известно, когда наступит этот день», - отметил Кадыров.

При этом глава Чеченской республики поручил муфтияту провести с населением разъяснительную работу.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться