В Ингушетии найдены мертвыми глава столичного ГИБДД и его семья | Forbes.ru
$58.79
69.36
ММВБ2152.41
BRENT63.24
RTS1153.32
GOLD1255.11

В Ингушетии найдены мертвыми глава столичного ГИБДД и его семья

читайте также
+118 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +1219 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +399 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +936 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +2254 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +172 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +1110 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +4093 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +1197 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO +983 просмотров за суткиМиллиардер Керимов вложился в акции Snapchat до выхода компании на IPO +429 просмотров за суткиЧиновников — в шахты: история госсобственности в добывающей промышленности +951 просмотров за суткиЗимние метаморфозы: 5 коротких дубленок +2458 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +6553 просмотров за сутки$1 млрд на боксе. Флойд Мейвезер рассказал Forbes про биткоин, Владимира Путина и «русскую семью» +1174 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +1554 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +4992 просмотров за суткиСуд отказался возвращать Siemens газовые турбины из Крыма +379 просмотров за суткиМеханический продавец: как сохранить человечность в онлайн-торговле Рамзан Кадыров: третий срок и новые возможности Кадыров и другие: как Северный Кавказ переживает экономический кризис Юнус-Бек Евкуров: «Есть причина, которая мешает Гуцериеву вернуться»
Новости #Ингушетия 11.12.2012 17:53

В Ингушетии найдены мертвыми глава столичного ГИБДД и его семья

В Ингушетии в городе Назрань найдены мертвыми глава столичного ГИБДД Аслан Тамасханов, его супруга и четверо детей. Тамасханов являлся начальником ГИБДД столицы республики города Магас, сообщило во вторник РИА Новости со ссылкой на источник в силовых структурах республики.

"В результате этой трагедии погибли шесть человек - Аслан Тамасханов, его супруга и четверо детей. Глава семьи являлся начальником столичной ГИБДД", - рассказал собеседник.

Информация о том, что в частном доме по улице Нальгиева в Назрани обнаружено шесть тел, появилась в 15.50 по московскому времени. По предварительным данным, они отравились угарным газом, сообщил агентству представитель Северокавказского регионального центра МЧС России.

Тем не менее, сообщило ГУМЧС, пожара в доме, по предварительным данным, не было. Поэтому оставалось неясным, есть ли в произошедшем криминальный след.

Обстоятельства случившегося уточняются. 

Официального подтверждения информации о том, что погиб начальник ГИБДД Манаса и его семья, пока нет.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться