Путин призвал власть не быть «изолированной кастой» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин призвал власть не быть «изолированной кастой»

читайте также
+881 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +3329 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +3589 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +2298 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +640 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +159 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +218 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +377 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +5733 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +19 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +136 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +59 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +37 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +20 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +1686 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +68 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +63 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +203 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +203 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +126 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +91 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 12.12.2012 12:14

Путин призвал власть не быть «изолированной кастой»

Президент России Владимир Путин в послании Федеральному собранию заявил, что «власть не должна быть изолированной кастой». 

Только в этом случае в стране будет создана «прочная моральная основа для созидания, для утверждения нравственности и справедливости», для сохранения суверенитета России.

Путин добавил, что патриотизм - это не только любовь к собственной истории. Ответственность за страну формируется не лозунгами и призывами, а когда люди видят, что власть прозрачна, доступна и сама вкалывает во имя страны, города, региона, поселка и каждого гражданина, учитывает общественное мнение, - заявил глава государства.

 

«Быть патриотом - это прежде всего служить в своей стране», - процитировал Путин Солженицына.

Президент также отметил, что в стране становление гражданской активности, а значит, дата оглашения послания выбрана неслучайно.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться