Путин призвал вывести бизнес из офшоров | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Путин призвал вывести бизнес из офшоров

читайте также
+698 просмотров за суткиСуд признал экс-министра Улюкаева виновным в получении взятки в $2 млн +2607 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +2688 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1710 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +438 просмотров за суткиПутин пообещал простить должников и не повышать налоги до конца 2018 года +106 просмотров за суткиПутин оценил поведение Саакашвили и политику Киева +154 просмотров за суткиПутин назвал ошибкой назначение Родченкова в спортивную систему России +262 просмотров за суткиПутин заявил, что пойдет на выборы 2018 года как самовыдвиженец +2952 просмотров за суткиПобеда в Сирии. Чем закончилась военная операция для России +18 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о готовности восстановить авиасообщение с Египтом +68 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +46 просмотров за суткиГлавный по агитации. Что будет с начальником штаба Владимира Путина после выборов +23 просмотров за суткиПутин разрешил российским спортсменам ехать на Олимпиаду под нейтральным флагом +15 просмотров за суткиВладимир Путин заявил о выдвижении на пост президента России в 2018 году +803 просмотров за суткиЧичваркин и компания: Титов предложит Путину простить бежавших в Лондон бизнесменов +51 просмотров за суткиБывший разведчик Маттиас Варниг выкупил долю в российском конкуренте Microsoft +40 просмотров за суткиЗарплата за ребенка. Путин обещает ежемесячные выплаты молодым семьям +106 просмотров за суткиКандидат от бизнеса. Зачем Борис Титов идет на президентские выборы +130 просмотров за суткиПереворот в Луганске. Что упускает российское руководство +76 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +55 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии
Новости #Владимир Путин 12.12.2012 13:03

Путин призвал вывести бизнес из офшоров

Президент России Владимир Путин в послании к Федеральному собранию призвал к деофшоризации экономики. 

Путин сказал, что российских бизнесменов часто обвиняют в непатриотизме. 9 из 10 сделок крупных компаний, в том числе с госучастием, не регулируется юрисдикцией России. Необходимо решать это проблему, вести переговоры и заключать соглашения с офшорными зонами. Президент поручил правительству разработать специальные меры.

При этом Путин сказал, что нужно признать недостатки российской системы, упорядочить законодательство, отказаться от «презумпции виновности бизнеса» и «обвинительного уклона в правоохранительной практике». «Нужно исключить все зацепки, которые могут превратить хозяйственный спор в сведение счетов и заказные дела», - заявил глава государства.

Президент добавил, что «резервы сырьевой модели экономики исчерпаны». России необходим возврат лидерства в традиционных промышленных областях, развитие малого и среднего бизнеса, «современная рыночная экономика, а не государственный капитализм».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться