В «Домодедово» массово задерживаются рейсы

В столичном аэропорту «Домодедово» массово задерживаются рейсы. Согласно информации он-лайн табло, по состоянию на 15:10 мск на вылет задерживается более 20 рейсов, на прилет - почти 50. Как сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на своего корреспондента, в аэропорту скапливаются люди, сложилась «нервная обстановка». Некоторым пассажирам приходится ночевать в аэропорту, поскольку далеко не все авиакомпании в сложившейся ситуации готовы предоставить им гостиницу.

Как пояснил агентству официальный представитель аэропорта Евгений Коноплев, проблемы связаны с неблагоприятными метеоусловиями.

При этом с ситуацией во «Внуково» задержки никак не связаны, отметил собеседник Интерфакса. «Из 12 рейсов, переведенных из «Внуково», 11 давно разлетелись», - сообщил он агентству.

Напомним, в связи с чрезвычайным происшествием во«Внуково», где в субботу вечером разбился самолет, рейсы, следующие в этот аэропорт, временно направлялись в «Шереметьево» и «Домодедово». На борту Ту-204, попавшего в авиакатастрофу, было 8 человек. 4 человека погибли, еще 4 пострадали.

Воздушное судно, принадлежавшее компании Red Wings, при посадке выкатилось за пределы взлетной полосы, развалилось на части и загорелось. По данному факту возбуждено уголовное дело. Согласно предварительной версии, причиной катастрофы стала ошибка пилота.

Новости партнеров