Десятки человек пострадали при крушении парома в Нью-Йорке | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Десятки человек пострадали при крушении парома в Нью-Йорке

читайте также
+316 просмотров за суткиНа автовокзале Нью-Йорка произошел взрыв самодельной бомбы +33 просмотров за суткиОднажды в Нью-Йорке: базовый гардероб как искусство в Музее современного искусства Больше воздуха. Для чего реконструируют самый загруженный вокзал Америки Бывшая супруга миллиардера Василия Анисимова продает особняк за $18 млн Не теракт: врезавшийся в пешеходов в центре Нью-Йорка мужчина «слышал голоса» Пришел, увидел и купил: что нужно знать о неделе моды в Нью-Йорке Деньги подземелья: в Нью-Йорке открыта самая дорогая станция метро в мире Восток США — дело тонкое Место науки Нет больше сна: 9 спектаклей-путешествий Город равных: главным богатством мегаполиса являются не деньги, а доброта Прощальное интервью Майкла Блумберга: "Моя жизнь — одна работа в режиме 24/7" Задача на $1 млрд: как поднимали Costa Concordia Офис-бутик: как выглядит первый коворкинг не для стартаперов Шторм «Сэнди» оставил Нью-Йорк без света и дорог 10 примеров успешного ребрендинга городов Гид по Гайд-паркам 9 примечательных литературных маршрутов по всему миру 10 самых примечательных концертных залов мира 10 необычных московских такси Десять мэров, у которых есть чему поучиться Сергею Собянину
Новости #Нью-Йорк 09.01.2013 19:27

Десятки человек пострадали при крушении парома в Нью-Йорке

Десятки человек пострадали в результате аварии пассажирского парома в Нью-Йорке.

Ранним утром в среду - в 08:45 по местному времени (17.45 мск) - паром из Нью-Джерси по невыясненным пока причинам врезался в пирс в порту Нижнего Манхеттена. В результате удара по меньшей мере 57 человек получили ранения, один из них находится в критическом состоянии с тяжелыми ранами головы, сообщает CBS News со ссылкой на представителей властей города.

"Мы почувствовали неожиданный удар, словно о стену", - приводит телеканал свидететельство одного из пассажиров Ричарда Коррера. Десятки людей попадали с сидений, но особенно пострадали те, кто уже стоял на лестницах, готовясь к выходу. По словам Коррара, это был настоящий хаос. 

Как сообщает телеканал, медики оказывают первую помощь пострадавшим прямо на пирсе. При этом на правом борту парома видна пробоина. 

Паром Seastreak Wall Street вышел из городка Хайлендс (штат Нью-Джерси) в Нью-Йорк в 08:00 утра с 347 пассажирами на борту (из них 5 - члены экипажа). Общая вместимость парома - 400 человек. Он совершает регулярные рейсы, связывающие Хайлендс и Нью-Йорк.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться