Россия выдаст Сербии кредит на $800 млн | Forbes.ru
$59.01
69.63
ММВБ2142.48
BRENT63.41
RTS1144.39
GOLD1257.69

Россия выдаст Сербии кредит на $800 млн

читайте также
+6 просмотров за суткиВа-банк: изучен гендерный состав правлений в российском банковском секторе +26 просмотров за суткиОдна вокруг света: возвращение в Россию – фиаско или перезапуск амбициозного автопроекта? +1 просмотров за суткиНовое правило «Инвестируйте под ликвидный залог» 12 самых надежных банков России: рейтинг Forbes «У него все хорошо при нынешнем режиме»: кто такой Сергей Горьков Кандидат из ЮКОСа: кто может возглавить ВЭБ вместо Владимира Дмитриева Специалист по долгам: как заработать на развивающихся рынках Небоевые потери: как ВЭБ может потерять $10 млрд на Украине Андрей Сапелин: «Одна из задач банка – поддержка российских инвестиций за рубежом» Погиб сын главы администрации президента Сергея Иванова Спецпроекты ВЭБа: госкорпорация хочет покрыть убытки из бюджета Начать все заново: как экс-глава Microsoft Стив Балмер ищет собственный путь Кассовый разрыв: сколько стоят быстрые деньги Долговой мораторий: ВЭБ даст погулять олимпийским заемщикам Упрощение ипотеки: «ВТБ 24» привязал ставку по ипотеке лишь к размеру кредита Как ростовский бизнесмен создал одежную сеть «Глория Джинс» с оборотом $1 млрд Неподъемные деньги: почему бизнесменам не дают кредиты на выгодных условиях 10 горнолыжных курортов, куда можно поехать весной без визы 6 советов от банкира: на что обращают внимание при одобрении кредита Начальные инвестиции: где искать средства на запуск проекта Зачем называть банк «Пойдём!»
Новости #кредит 11.01.2013 11:17

Россия выдаст Сербии кредит на $800 млн

Россия предоставит Сербии государственный экспортный кредит на $800 млн для модернизации железных дорог.

Соответствующее соглашение подписали 11 января в Москве министры финансов двух стран: Антон Силуанов и Младжан Динкич, передает РИА Новости.

Уполномоченные банки для учета использования, погашения и обслуживания кредита - Внешэкономбанк и Народный банк Сербии.

Напомним, Белград обратился к Москве с просьбой о предоставлении кредита еще в 2011 году. В конце 2012 года стали известны условия, которые были согласованы сторонами. Деньги пойдут строительство новых железнодорожных путей, ремонт, закупку тепловозов. В 2010 году Россия выдала Сербии кредит на $200 млн. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться