Оппозиционные активисты насчитали 24 тысячи участников «Марша против подлецов» | Forbes.ru
$59.08
69.4
ММВБ2137.96
BRENT63.73
RTS1140.23
GOLD1241.97

Оппозиционные активисты насчитали 24 тысячи участников «Марша против подлецов»

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15072 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo +8896 просмотров за суткиОсобый подозреваемый. Генпрокурор Чайка хочет забрать дело миллиардера Керимова +3687 просмотров за суткиСтая черных лебедей. Пять главных событий для инвесторов +1078 просмотров за суткиЗолотые метры. Рынок элитного жилья в Москве оценили в 45,7 млрд рублей +2948 просмотров за суткиДеньги за бочку: американские производители нефти готовы продавить цены Свой-чужой: что раскалывает российское общество
Новости #антимагнитский закон 13.01.2013 17:42

Оппозиционные активисты насчитали 24 тысячи участников «Марша против подлецов»

По данным оппозиционных активистов, занимавшихся подсчетом участников «Марша против подлецов», в шествии приняли участие около 24 тысяч человек. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на активиста Дмитрия Ионова. 

Оценки численности участников марша на текущий момент довольно сильно расходятся. По данным ГУВД, к началу акции их было около 7 тысяч, впоследствии эта цифра выросла до 9,5 тысяч. В то же время оппозиционные лидеры Илья Яшин и Сергей Удальцов в своих микроблогах в Twitter указывали численность в 30-50 тысяч человек. 

Акция протеста против принятого Госдумой «антимагнитского закона» проходила в Москве с 14:00 до 15:30. участники шествия прошли от Пушкинской площади до проспекта Академика Сахарова, требуя распустить Госдуму и отменить закон, запрещающий гражданам США усыновлять российских детей-сирот. 

Протестующие собирали подписи за выполнение этих требований и несли плакаты с изображением депутатов Госдумы и надписью «Позор». В финальной точке маршрута оппозиционеров плакаты отправились в мусорный бак.

Порядок в центре города охраняло около 4 тысяч сотрудников полиции. Инцидентов в виде столконовений и массовых задержаний в ходе мероприятия зафиксировано не было, хотя по информации Интерфакса, несколько человек все же были задержаны за появление в общественном месте в нетрезвом состоянии.

Как сообщает агентство, они пытались поучаствовать в шествии, но полиция не дала им этого сделать.   

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться