Верховный суд Пакистана арестовал премьер-министра страны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Верховный суд Пакистана арестовал премьер-министра страны

читайте также
+40 просмотров за суткиПрокурор попросил приговорить Улюкаева к 10 годам строгого режима +202 просмотров за сутки22 кг долларов: в суде взвесили сумку с $2 млн, которую Сечин передал Улюкаеву +290 просмотров за суткиУлюкаев против Сечина. Экс-министр дал показания в суде +57 просмотров за суткиНапряженный график. Сечин не явится в суд над Улюкаевым до конца года +14 просмотров за суткиСвидетель в командировке. Сечин вновь не пришел в суд над Улюкаевым +58 просмотров за суткиНеуловимый Сечин: глава «Роснефти» не явился в суд по делу Улюкаева +13 просмотров за суткиСвидетель обвинения. Суд вызовет Сечина на процесс по делу Улюкаева +117 просмотров за суткиНумизмат и обеспеченный человек. Улюкаев хранил в сейфе слитки золота, часы Patek Philippe и план продажи акций «Башнефти» +41 просмотров за сутки«Неча на зеркало пенять»: Улюкаев ответил Сечину эпиграфом к гоголевскому «Ревизору» +18 просмотров за сутки«Бойтесь данайцев, дары приносящих»: Улюкаев о подаренной Сечиным корзинке с колбасой Суд или взятка? Почему «теневые» способы решения проблем оказываются предпочтительными Покушение на взятку в 250 млн рублей: СКР задержал экс-главу Марий Эл Маркелова +3 просмотров за суткиКонец вечеринок: чиновников хотят оградить от сомнительных услуг Малала Юсуфзай: "В тот день умерли все мои страхи" Банковский прецедент: руководитель Росбанка попался на взятке Однополая ответственность: 8 стран с самыми жесткими антигейскими законами Налоговый инспектор обвинил нас в работе с «однодневками», грозит доначислить 5 млн. рублей и вымогает взятку. Что делать? 10 опаснейших дорог мира 8 видов соли, которая в особой цене Ликвидация бен Ладена. Подробности Мир после Усамы
Новости #Пакистан 15.01.2013 14:02

Верховный суд Пакистана арестовал премьер-министра страны

Верховный суд Пакистана постановил арестовать премьер-министра страны Раджу Первеза Ашрафа по обвинению в коррупции. Он должен явиться в суд 16 января.

Ашраф обвиняется в том, что брал взятки за согласование проектов по производству электроэнергии в 2010 году, когда был министром энергетики. Под его надзором были реализованы малоэффективные, но дорогостоящие проекты, передает Kuwait News Agency.

Следствие утверждает, что заключение контрактов было незаконным, и необходимо расследовать деятельность всех людей, причастных к коррупционным сделкам. Верховный суд постановил отменить их, передает DAWN.

Помимо Ашрафа, арестованы будут еще 15 человек, передает BBC. Аналитики сомневаются, что решение ВС приведет к немедленной отставке Ашрафа. Между тем в Исламабаде проходит массовый митинг с требованием роспуска правительства, организованный оппозиционным религиозным деятелем Мухаммед Тахир аль-Кадри.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться