Снайпер стрелял в Деда Хасана с чердака над бывшей квартирой Сергея Михалкова | Forbes.ru
$58.86
69.4
ММВБ2140.84
BRENT63.63
RTS1145.93
GOLD1257.01

Снайпер стрелял в Деда Хасана с чердака над бывшей квартирой Сергея Михалкова

читайте также
+3 просмотров за суткиСоперница Путина. Как Ксения Собчак стала голосом оппозиции +8 просмотров за суткиНе только елкам сиять. Ювелирная распродажа в московском офисе Christie`s +131 просмотров за суткиБанк России принял решение о санации Промсвязьбанка +181 просмотров за суткиРусская рулетка. Как западные нефтяные компании выучили правила игры +5091 просмотров за суткиForbes Special Dinner по случаю выхода книги Петра Авена «Время Березовского» +332 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: роботы вместо людей +527 просмотров за суткиЧто-то новенькое. Даже самая успешная бизнес-модель нуждается в изменениях +1592 просмотров за суткиКурьезы валютного контроля. Почему законы в этой сфере нужно менять +627 просмотров за суткиСтавки вниз. Москва опустилась в рейтинге самых дорогих офисов мира на 23 место +6171 просмотров за суткиОтменить смерть. Может ли человек бросить вызов своим генам +3656 просмотров за суткиУ миллиардера Михаила Прохорова могли зависнуть деньги на Кипре +8253 просмотров за суткиПрезидент шутит. Как менялся юмор Владимира Путина +1051 просмотров за суткиДеньги в космос: японский стартап привлек рекордные $90 млн для полета на Луну +1913 просмотров за суткиНаше золото. Российские специалисты стали популярнее за рубежом +5621 просмотров за суткиПонять и простить. Кто воспользуется налоговой амнистией Владимира Путина +349 просмотров за суткиРежиссер Димитрис Папаиоанну: «Обнаженное тело — повод для восхищения» +2569 просмотров за суткиНазад к сберкассе. Bank of America считает, что россиянам достаточно 40-50 банков +12977 просмотров за суткиВиртуальная ценность. Почему биткоин не стоит вашего внимания +2044 просмотров за суткиБлокчейн в Кремниевой долине: русские, анархия и новые требования к ICO «Мы сразу понимали, что никто нам наследство в руки не даст» В Москве застрелили Деда Хасана
Новости #дед хасан 17.01.2013 11:10

Снайпер стрелял в Деда Хасана с чердака над бывшей квартирой Сергея Михалкова

Снайпер, застреливший в среду 16 января криминального авторитета Аслана Усояна (Деда Хасана), вел огонь с чердака над квартирой, в которой ранее жил автор текста российского гимна Сергей Михалков.  

"Огневой точкой убийца выбрал чердак, под которым располагается квартира, где проживал Сергей Михалков", - приводит "Интерфакс" заявление источника в правоохранительных органах столицы, сделанное им после осмотра дома, откуда стреляли в Усояна. 

По словам источника, раненная во время покушения на "вора в законе" официантка ресторана "Старый фаэтон" стала случайной жертвой киллера. Источник пояснил, что место, с которого велась стрельба, было единственной безопасной точкой, но при этом у стрелка был очень узкий обзор. И для того, чтобы поразить цель, у снайпера было всего несколько секунд. Поэтому он стрелял наверняка и сразу выпустил очередь из специального автомата спецназа "Вал". В результате этого две пули срикошетили и попали в официантку.

 

Истрочник рассказал агентству, что охрану Усояна осуществляли сотрудники ЧОПа. 24-летний и 28-летний личные телохранители Деда Хасана были вооружены табельными пистолетами Иж-71 (пистолет Макарова) и один из них выстрелил в сторону чердака, где находился преступник. Но, судя по отсутствию следов крови на чердаке, не попал в снайпера.

Собеседник рассказал агентству, что бесшумный автомат «Вал» калибра 9 миллиметров, разработанный для спецподразделений, в небольшом количестве попал на нелегальный рынок с Северного Кавказа, где его могли захватить в ходе военных действия боевики. По мнению источника агентства, скорее всего застрелил Усояна бывший сотрудник спецподразделений, прибывший для совершения преступления с юга России.

Известный поэт Сергей Михалков в своих интервью рассказывал, что 5-комнатную квартиру на Поварской улице в Москве ему дали после написания гимна СССР.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться