Замминистра финансов Саватюгин освобожден от должности | Forbes.ru
$58.78
69.31
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1254.21

Замминистра финансов Саватюгин освобожден от должности

читайте также
+24 просмотров за суткиТри задачи. Шансы на возвращение «тучных» лет остаются призрачными +26 просмотров за суткиЧеловечество в опасности: Илон Маск призвал регулировать искусственный интеллект В правительстве одобрили законопроект о телемедицине +4 просмотров за суткиПрямая трансляция лекции «Как разобраться в многообразии финансовых рынков?» Декларации-2016: 20 богатейших семей Кремля и Белого дома Дом платежом красен: самые состоятельные члены правительства Спор о бонусе: депутаты хотят срезать маржу торговых сетей Кризис управления: почему чиновники снова совершают ошибки Первый за помощью: Олег Дерипаска претендует на господдержку Проторенный путь: чего не хватает в антикризисной программе На черный день: как правительство будет бороться с кризисом? Правительство и ЦБ готовят антикризисные меры Кабинет не для среднего класса: почему Медведев забыл о «рассерженных горожанах» Алексей Волин: «Для того чтобы убить, закон не нужен» Декларации-2014: 15 богатейших семей Кремля и Белого дома Экономическая политика: между «чучхе» и здравым смыслом Как россияне оценили работу министров в 2013 году Подарок населению: кто выиграет от заморозки тарифов монополий Правительство на вынос: кто из чиновников ушел в отставку Правительство на вынос: зачем Госдума обсуждает вотум недоверия Медведеву План на триллион: какой будет новая приватизация
Новости #правительство 19.01.2013 10:42

Замминистра финансов Саватюгин освобожден от должности

Заместитель министра финансов Алексей Саватюгин отправлен в отставку. Соответствующее распоряжение премьера Дмитрия Медведева опубликовано на сайте российского правительства.

Никаких комментариев по поводу этого решения в сообщении не приводится.  

 

Саватюгин занимал пост заместителя министра финансов с января 2010 года. И это был уже не первый опыт его работы в правительстве: в 2004 году он возглавлял департамент финансовой политики Минфина, принимал участие в деятельности российско-белорусской рабочей группы по подготовке единой денежной единицы.

Кроме того, бывший замглавы Минфина работал в Сбербанке, Россельхозбанке, занимал должность председателя Совета директоров в компании Росгосстрах.

На рубеже 90-х – 2000х годов деятельность Саватюгина была тесно связана с фондовым рынком. Он занимал посты исполнительного директора Национального комитета по листингу и председателя правления Национальной ассоциации участников фондового рынка (НАУФОР).

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться