Самолет с телом Аслана Усояна не пустили в Грузию | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Самолет с телом Аслана Усояна не пустили в Грузию

читайте также
+1162 просмотров за суткиICO XIX века. Что общего между Суэцким каналом и криптовалютами +2082 просмотров за суткиВолшебные пилюли. Как молодые американские компании меняют будущее медицины +7958 просмотров за суткиНа исходе: 16 способов зарядить свою батарейку +2998 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +30929 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +110553 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +1714 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +2719 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +3641 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +6223 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +2328 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +9568 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +130 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +37985 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +108 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +2644 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников +1650 просмотров за суткиКто долго запрягает, тот быстро едет. «Медленные» ICO скоро победят «ниндзя» +26093 просмотров за суткиРывок вниз. Что будет с рублем после снижения ключевой ставки +4286 просмотров за суткиВозле биткоина: для каких компаний опасен конец криптохайпа +18726 просмотров за суткиКак рыбак к президенту ходил, или Почему дальневосточная рыба стоит 300 рублей +40912 просмотров за сутки10 самых высокооплачиваемых спортсменов в истории. Рейтинг Forbes
Новости #Аслан Усоян 19.01.2013 14:17

Самолет с телом Аслана Усояна не пустили в Грузию

Гроб с телом криминального авторитета Аслана Усояна, известного в преступных кругах как Дед Хасан, доставлен в Москву после отказа грузинских властей принять самолет с покойным, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Родственники Усояна собирались похоронить его в Тбилиси, на кладбище Кукия. Накануне борт с телом криминального авторитета вылетел в Донецк, откуда должен был отправиться в Грузию, однако местные власти не дали разрешения на похороны Усояна в Грузии. 

По данным агентства, похороны скорее всего пройдут на Даниловском кладбище.  

Убийство Усояна произошло 16 января около ресторана «Каретный двор» в центре Москвы. Авторитета расстрелял снайпер, вероятно расположившийся в одном из соседних зданий. Случайной жертвой покушения стала женщина,  находившаяся в тот момент рядом с Усояном. Она получила два огнестрельных ранения, и в тяжелом состоянии была госпитализирована. 

Аслан Усоян - одна из самых известных личностей в современном криминальном мире. Он родился в 1937 году. Свою первую судимость получил в 19 лет, а в 1960-е годы, отбывая наказание за спекуляции, был «коронован» и получил статус «вора в законе», высший в криминальной иерархии. 

Осенью 2010 года Усоян уже пережил одно покушение; неизвестный несколько раз выстрелил ему в живот, и первоначально сообщалось о смерти авторитета, однако последний выжил. 

Правоохранительные органы ждут нового витка криминальной войны после смерти Усояна. Однако, по их предположениям, ее основные события развернутся за пределами России, поскольку основная часть наиболее значительных фигур российского  преступного мира живет за границей

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться