Следователи допросили Сергея Филина в больнице | Forbes.ru
$59.06
69.38
ММВБ2137.46
BRENT63.87
RTS1140.17
GOLD1241.87

Следователи допросили Сергея Филина в больнице

читайте также
Не упустить ни капли: как собрать стоящую коллекцию вин Культурная экспроприация: мужские ткани в женском гардеробе +368 просмотров за суткиБорьба с болезнями крови: пять победителей и один проигравший +307 просмотров за суткиСбербанк продал львовский VS Банк экс-премьеру Тигипко +460 просмотров за суткиВиртуальная реальность стимулирует к покупке новой квартиры и повышает квалификацию хирурга +973 просмотров за суткиОпасное сближение. Почему ЦБ может прервать цикл снижения ставок +264 просмотров за суткиGoogle обогнал Facebook по объемам интернет-трафика для СМИ +1310 просмотров за сутки7 принципов идеального текста: уроки известных писателей +3104 просмотров за суткиОсторожно, камера. Техосмотры снимут на видео за счет автовладельцев +2881 просмотров за суткиТехнологические тренды 2018 года: жить долго и не болеть +1137 просмотров за суткиАмериканский нефтяник Бун Пикенс рассказал, как не потерять оптимизм в 89 лет +869 просмотров за суткиВыйти из тени: почему шить одежду или учить английскому выгоднее легально +5718 просмотров за суткиСуд арестовал активы «Системы» почти на 99 млрд рублей +917 просмотров за суткиЧервь-киборг: ученые создали модель нематоды из Lego +156 просмотров за суткиНа языке цифр. Что дает бизнес-сообществу новый вид телефонной связи +15072 просмотров за суткиВозьми печеньку: чем удивит Android 8.0 Oreo Нападение на ФСБ в Хабаровске: стрелок принадлежал к неонацистской группе Теракт в Лондоне: четверо погибших, десятки раненых +13 просмотров за суткиВладимир Урин: "В Европе никогда не будут покупать билет за €1000, а наш зритель купит" Почему в Большом театре совершаются преступления О ситуации с нападением на Олега Кашина
Новости #нападение 19.01.2013 15:47

Следователи допросили Сергея Филина в больнице

Следствие приступило к допросу худрука Большого театра Сергея Филина, ставшего жертвой нападения в минувший четверг, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. 

Напомним, в четверг вечером неизвестный плеснул в лицо балетмейстеру кислотой. Филин был экстренно доставлен в ожоговый центр 36-й горбольницы, в ночь на субботу он перенес операцию на глазах. Операция прошла успешно, но врачи пока не дают прогнозов относительно возможности полного восстановления зрения у пациента.

Филину предстоит долгий реабилитационный период, возможно, он будет проходить его за рубежом.

Среди возможных версий произошедшего полиция пока выделяет профессиональную деятельность пострадавшего - как основной мотив совершения преступления. В частности, нападение на Филина может быть связано с распределением ролей в постановках театра.

Кроме того, по одной из версий следствия, преступление могло быть совершено на бытовой почве.

Ранее в адрес Филина поступали многочисленные угрозы, неизвестные взломали ящик его электронной почты и распространяли дискредитирующую информацию о нем в соцсетях.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться