Губернатор Вологодской области предложил работу бывшему пресс-секретарю «ВКонтакте» | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

Губернатор Вологодской области предложил работу бывшему пресс-секретарю «ВКонтакте»

читайте также
+10 просмотров за суткиСыграть с поколением Z: как России заработать на киберспорте +18 просмотров за суткиГуру Дуров: зачем бизнесмену брать на себя роль проповедника +4 просмотров за суткиРуководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом Стоп, музыка: как соцсети вводят платные подписки для пользователей Технократы у власти: вызовы и перспективы новых губернаторов +3 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +4 просмотров за суткиГлавный по всем вопросам. Последствия прямой линии президента и предвыборная кампания 25 млн пользователей и до 6,9 млрд рублей: чем обернется запрет Киева для «Яндекса» и Mail.ru Group Состояние войны: «инвестор-активист» Илья Щербович впервые вошел в список Forbes +21 просмотров за сутки«Засорение мозга»: Павел Дуров призвал переходить из соцсетей в мессенджеры «Ротационный процесс»: Путин оставил Куйвашева врио главы Свердловской области 10 губернаторов за год: что происходит с экономикой регионов, где сменили руководителей? «ВКонтакте» через суд потребовала запретить продажу банкам данных о своих пользователях Это личное: privacy is dead, или как перестать беспокоиться по этому поводу и начать жить Недовыборы недогубернаторов: почему в России не сложилась федерация Жизнь по уставу: зачем Путин ставит губернаторами силовиков Субъект недоверия: чем заканчивались уголовные дела губернаторов Новостные агрегаторы могут отказаться от интернет-СМИ без регистрации Вовремя ушел: чем запомнился губернатор Владимир Груздев Дело в стакане: как успешно продавать молоко, кефир и простоквашу Чужие долги: как Алишер Усманов спас российский футбол
Новости #Олег Кувшинников 21.01.2013 14:08

Губернатор Вологодской области предложил работу бывшему пресс-секретарю «ВКонтакте»

Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников пригласил поработать в регионе бывшего пресс-секретаря социальной сети «Вконтакте» Владислава Цыплухина.

«Владислав, приглашаю вас на работу в Вологодскую область!», - написал губернатор в своем Twitter.

В свою очередь, Цыплухина идея заинтересовала. «Давайте начинать переговоры», - ответил он.

На что губернатор предложил встретиться, познакомиться и обговорить подробности.

По словам Кувшинникова, лично он с Цыплухиным не знаком, а об его уходе с поста пресс-секретаря «Вконтакте» губернатор узнал из сети, так как является ее активным пользователем.

«Мне нравится, как работают такие ребята, креативные, создали такой проект уникальный, который пользуется гигантской популярностью», - заявил глава региона в своем микроблоге.

При этом Кувшинников отметил, что пригласил Цыплухина на работу в Вологодскую область «для реализации нескольких очень интересных проектов».

«Это не связано с пресс-службой, это связано с продвижением бренда территории», - заявил Кувшинников.

Напомним, ранее Цыплухин заявил, что покидает пост руководителя пресс-службы соцсети «Вконтакте». По его словам, он «выдохся на своей текущей позиции», а соцсети «нужна свежая кровь». При этом он отметил, что ему надоело с утра до вечера давать «комментарии про педофилов и правообладателей».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться