Экс-префекта Хардикова выпустили из тюрьмы в Италии | Forbes.ru
$58.94
69.41
ММВБ2148.6
BRENT64.78
RTS1144.35
GOLD1243.78

Экс-префекта Хардикова выпустили из тюрьмы в Италии

читайте также
+3 просмотров за суткиМебель для министерств. Эксперты оценили расходы при переезде чиновников в «Москва-Сити» +62 просмотров за суткиУроки «Карточного домика»: как получить от российского чиновника все, что хочешь Казус Мединского: нужна ли научная степень чиновнику +3 просмотров за суткиГде и чему московские миллиардеры учат своих детей +2 просмотров за суткиИтальянские каникулы: чем заняться на Сардинии осенью и зимой Руководи как CEO: бизнес-подход к управлению регионом +6 просмотров за суткиФастфуд класса люкс: как россиянка кормит итальянцев икрой и шампанским Что делать за пределами итальянского «сапожка»: гид по островам +23 просмотров за суткиНесбывшиеся преемники. Кто будет следующим правителем России? +9 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом Судья и психоанализ. Портрет уходящей недели Последние лазейки закрыты: чиновников отлучают от иностранных финансов +57 просмотров за суткиForbes составил рейтинг госслужащих и депутатов с наибольшими доходами Распробовать Италию: о гастрономическом пространстве Eataly Лучше Швейцарии: новое направление для богатых налогоплательщиков «У меня точно был комплекс самозванца»: Андрей Шаронов о карьере, бизнес-образовании и предпринимательстве Райские берега: как страны Средиземноморья спорят с Великобританией за налоговых резидентов Товарам из каких стран покупатели доверяют больше всего? Рейтинг Forbes Forbes в кабинете у министра Мединского +5 просмотров за суткиДоходы Владимира Путина за восемь лет выросли почти в два раза Из Италии с любовью, Barrett!
Новости #чиновники 22.01.2013 21:19

Экс-префекта Хардикова выпустили из тюрьмы в Италии

Бывший префект Северного административного округа Москвы Юрий Хардиков во вторник выпущен из тюрьмы итальянского городе Пескара. Адвокат экс-чиновника объяснила его задержание «технической накладкой».

По словам Людмилы Сидоровой, еще до Нового года заочный арест Хардикова был отменен, равно как и постановление о привлечении его в качестве обвиняемого, однако из-за праздников «Интерпол» не был своевременно об этом проинформирован.

Хардиков покинул должность префекта в конце 2008 года. Уголовное дело в отношении него возбудило Главное следственное управление при ГУВД Москвы на основании заявления главы «Интеко» и супруги бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова Елены Батуриной. По версии следствия, в 2007 году Хардиков продал ей 90% ООО «Олимп-2014», ущерб от сделки следствие оценило в 1 млрд рублей, напоминает РАПСИ.

Сам Хардиков утверждал, что, несмотря на отставку Лужкова, боится возвращаться в Россию, так как не может рассчитывать на честность правоохранительных органов из-за их коррумпированности.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться