Второй самолет с вывезенными из Сирии россиянами прилетел в «Домодедово» | Forbes.ru
$59.24
69.56
ММВБ2160.75
BRENT63.83
RTS1149.88
GOLD1244.93

Второй самолет с вывезенными из Сирии россиянами прилетел в «Домодедово»

читайте также
+292 просмотров за суткиПутин заявил о выводе российских войск из Сирии +39 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии Сирийский след. ЦБ лишил лицензии банк из санкционного списка США Религиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиДмитрий Каменщик вложит в «Домодедово» еще $1,3 млрд ФРИИ предложил обязать зарубежные компании делиться собранными в России данными Трамп усомнился в реализации одной из договоренностей с Путиным Тиллерсон о встрече Путина и Трампа: «Россия должна помешать ИГ восстать из пепла» +9 просмотров за суткиМиллиардер в Сирии: Геннадий Тимченко начал восстановление добычи фосфатов +13 просмотров за суткиВ российской упаковке: «Магнит» будет продавать фрукты и овощи из Сирии МЧС виновато. Почему операторы связи не разослали смс-предупреждения об урагане? Зять Трампа не замешан: идею секретного канала связи c Белым домом приписали Москве Перехват над Сирией: США рассказали о последнем «взаимодействии» самолетов США и России Затянуть гайки: Конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии «Очень хороший» разговор: Путин с Трампом обсудили Сирию, КНДР и личную встречу в Гамбурге Торговля выросла на 43% несмотря на санкции: к итогам встречи Меркель и Путина Изоляция России в ООН: Белый дом назвал главные достижения Трампа за 100 дней Не только эмоции: Иванка Трамп опровергла свое влияние на решение отца бомбить Сирию «В бизнесе лучше без сердца»: Трамп рассказал о сомнениях при ракетном ударе по Сирии «Платон», налоги и Навальный: о чем Дмитрий Медведев говорил с депутатами «Привлечь к ответственности»: Трамп и Эрдоган договорились наказать Асада за химическое оружие
Новости #Ливан 23.01.2013 08:19

Второй самолет с вывезенными из Сирии россиянами прилетел в «Домодедово»

Второй самолет МЧС с россиянами, вывезенными из Сирии, прилетел из Бейрута в Москвую

Ил-76 приземлился в аэропорту «Домодедово» 23 января в 05:25 мск, передает корреспондент «Интерфакса».

Россиян сопровождали специалисты Центра экстренной психологической помощи МЧС и врачи Центроспаса. В самом аэропорту также развернут пункт психологической помощи. Первый самолет МЧС из Бейрута, Як-42, прилетел в «Домодедово» в 05:07 мск.

В Сирии на консульском учете находятся 8008 россиян, в основном это женщины, вышедшие замуж за местных мужчин. 81 человек изъявил желание покинуть арабскую республику. При этом, по данным дипломатов, всего в Сирии проживает около 25 тысяч женщин из России, большинство из них не становились на консульский учет. В Сирии почти два года продолжается противостояние между правительственными войсками и вооруженной оппозицией. Жертвами конфликта стали несколько тысяч человек.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться