После допроса по делу «Оборонсервиса» умер сотрудник Минобороны | Forbes.ru
$58.77
69.14
ММВБ2143.99
BRENT63.26
RTS1148.27
GOLD1256.54

После допроса по делу «Оборонсервиса» умер сотрудник Минобороны

читайте также
+10 просмотров за суткиКонкуренция — новый профсоюз. Кадровый голод выгоден сотрудникам +5631 просмотров за суткиСамые рентабельные актеры Голливуда — 2017. Рейтинг Forbes +34688 просмотров за суткиНавечно в моде. Культовые автомобили с неизменным дизайном +770 просмотров за суткиМолекулярные ножницы. Молодая компания создала новый фермент для редактирования ДНК +901 просмотров за суткиМарк Цукерберг рассказал о «магии технологий» в борьбе с болезнями +2236 просмотров за суткиСтоит съесть: ризотто по-бородински в Uilliam's, тайский суп в Insight, хумус в Carmel +4020 просмотров за суткиОдна вокруг света: как отремонтировать корейскую машину в Африке +1977 просмотров за суткиДивный мир инстаграма. Как правильно использовать блогеров для бизнеса +10076 просмотров за суткиБесплатный iPhone. Почему операторы в России не раздают смартфоны в обмен на контракт +176 просмотров за суткиРеформатор года: Владимир Александров получил национальную премию «Лучший корпоративный юрист 2017 года» +38265 просмотров за сутки«Национальный позор». Что говорят политики и экономисты о приговоре Улюкаеву +181 просмотров за суткиИнвестировать пока не поздно: Villagio Estate о том, почему вкладывать деньги в загородную элитку надо как можно быстрее +3035 просмотров за суткиВиртуальное безделье. Работодатели расплачиваются за интернет-серфинг сотрудников Узница «Оборонсервиса»: как Евгения Васильева оказалась в тюрьме Сердюков на тундролете: новый взлет бывшего министра обороны Антикоррупционная кампания: кризис власти Вобла, сало и жвачка: кто и как освоил рынок солдатского питания с оборотом $1,9 млрд Новая антикоррупционная кампания: много шума, мало экономики Дело «Оборонсервиса»: какие сделки привели к отставке Сердюкова Правительство на вынос: две версии отставки Анатолия Сердюкова Обыски в «Оборонсервисе»: при чем здесь министр Сердюков?
Новости #Оборонсервис 23.01.2013 11:05

После допроса по делу «Оборонсервиса» умер сотрудник Минобороны

Высокопоставленный сотрудник Минобороны умер после допроса по делу о многомиллиардных махинациях с госимуществом в «Оборонсервисе». Об этом сообщил в своем Twitter журналист газеты «Коммерсантъ» Иван Сафронов.

«После допроса по делу «Оборонсервиса» на своей даче скончался высокопоставленный сотрудник одной из структур военного ведомства», -  написал журналист.

При этом он не назвал имени и должности погибшего, а также его роль в уголовном деле, но отметил, что этот сотрудник, занимался проведением капремонта зданий.

По словам Сафронова, о гибели сотрудника Минобороны он узнал от своего знакомого в военном ведомстве.

Журналист также уточнил, что скончался сотрудник в воскресенье, 20 января.

По данным агентства «Интерфакс», речь идет о высокопоставленном сотруднике компании «Стройимпульс», заказчиком которой выступал ряд ведомств, в том числе Минобороны. Он был один из свидетелей по делу «Оборонсерсвиса».

Напомним, коррупционный скандал вокруг махинаций с госсобственностью в подконтрольном Минобороны «Оборонсервисе» разгорелся осенью прошлого года. В результате скандала министр обороны Анатолий Сердюков был отправлен в отставку. Было возбуждено несколько уголовных дел, по которым уже арестовано несколько человек, в том числе и ближайшие соратники Сердюкова.

Сам Сердюков зимой дважды вызывался на допрос по делу «Оборонсервиса», однако пока он отказывается отвечать на большинство вопросов, ссылаясь на право не свидетельствовать против самого себя.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться