В Подмосковье совершено новое нападение на эколога | Forbes.ru
$58.69
69.05
ММВБ2146.7
BRENT63.65
RTS1152.26
GOLD1256.26

В Подмосковье совершено новое нападение на эколога

читайте также
+32 просмотров за суткиСложные углеводороды. Будущее Норвегии зависит от нефтегазовой компании Statoil ASA +2 просмотров за сутки«Сахалин Энерджи» возглавила рейтинг экологической ответственности нефтегазовых компаний +3 просмотров за суткиЗеленый свет. Спасет ли экологию Москвы закрытый от машин центр +37 просмотров за суткиПрощай, ночь: как светодиодное освещение вредит планете +11 просмотров за суткиGoogle и Microsoft инвестируют в моду: биоразлагаемые ткани, кроссовки из пластиковых бутылок на 3D принтере +7 просмотров за суткиЯпония сделает олимпийские медали из старых смартфонов +9 просмотров за суткиКриптотехнологии и криминал вокруг них: как избежать мошенничества на блокчейне Скептики против электрокаров. Возможен ли отказ от двигателей внутреннего сгорания +4 просмотров за суткиКак правильно подобрать «крышу» Глубже в землю. О чем говорит опыт Норвегии по захоронению углерода Магия подсчетов. Тормозят ли «зеленую» энергетику колоссальные субсидии в сырьевой сектор +5 просмотров за суткиТрава у дома: какое будущее ждет рынок зеленых облигаций Кооператив и озеро: чем сегодня живет Байкал Нельзя резко дергать штурвал: к чему приведет замена транспортного налога экологическим сбором Запрет на бензиновые и дизельные автомобили в Китае: что будет с ценами на нефть +3 просмотров за суткиЭкономика выбросов: как Россия будет соблюдать Парижское соглашение по климату «Зеленый» лидер: кто из российских бизнесменов мог бы встать на страже экологии «Мы строим их рядом со школами и детскими садами». Какие мусоросжигательные заводы ждут Россию Тюремные истории: какие ошибки приводят директоров компаний за решетку +3 просмотров за суткиДавид Якобашвили: «Сегодня можно решить проблему загрязнения крупных городов в два счета» Ураган в Москве: жертвы, задержки рейсов и разрушенная пирамида
Новости #криминал 24.01.2013 13:49

В Подмосковье совершено новое нападение на эколога

В Подмосковье произошло очередное нападение на эколога. На этот раз пострадала 70-летняя депутат, защитница леса Людмила Гарифулина. Неизвестные нанесли экологу несколько тяжелых ножевых ранений. Сейчас она находится в реанимации, сообщает «Экологическая оборона Московской области».

«Вчера вечером возле дома совершено разбойное нападение на депутата поселка Зеленый (Старая Купавна) 70-летнюю Людмилу Гарифулину. Депутату нанесены тяжелые ножевые ранения. В данный момент пострадавшая находится в реанимации», - говорится в сообщении «Экообороны».

Как отмечается, в поселке Зеленый Гарифулина боролась с точечной застройкой, защищала лес от вырубки.

«На прошлой неделе на публичных слушаниях она, отстаивая интересы жителей, позволила себе критические замечания в адрес местной администрации, а вчера, возвращаясь с совета депутатов, получила ножевые ранения и находится в реанимации», - сообщает «Экооборона».

Как утверждают экологи, это не первое нападение на Гарифулину за последние 3 месяца. «До этого инсценировали грабеж, били по голове, пытались свернуть шею», - говорится в сообщении.

Как отмечается, после предыдущего нападения преступники так и не были найдены. По мнению экологов, нападение на депутата связано с ее профессиональной деятельностью.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться