В «Москва-Сити» вспыхнул очередной пожар | Forbes.ru
$58.83
69.19
ММВБ2131.94
BRENT62.58
RTS1141.50
GOLD1245.41

В «Москва-Сити» вспыхнул очередной пожар

читайте также
+66 просмотров за суткиМинистерства получат опенспейсы в «Москва-Сити» за 8 млрд рублей Пожар решает: страхование жилья должно стать повсеместным механизмом защиты +7 просмотров за суткиМинимизация затрат: четыре министерства попросились у Медведева в Москва-Сити +12 просмотров за суткиПрыгнуть в пропасть и выжить: что можно сделать на 50 млн рублей в виртуальной реальности? +1 просмотров за сутки«Меркурий» в безопасности: Игорь Кесаев договорился о реструктуризации кредита в Сбербанке Город амбиций: кому принадлежит «Москва-Сити» Бизнес высокого полета: как заработать на видеосъемке с дронов «Горит все!»: в Сибири продолжают бушевать пожары Как тушат пожары в Тверской области: фоторепортаж «Роснефть» в огне: как горели нефтезаводы компании Одесская злость: две правды о трагических событиях 2 мая Миллионы на дороге: как Москва зарабатывает на платной парковке Митинг на перроне: как Москва встретила Навального Прогулка до «Госдуры»: как в Москве отметили приговор Навальному И. о. губернатора Московской области Андрей Воробьев: «Всегда есть борьба за деньги» По колено в воде: ливневые дожди затопили центр Москвы День поцелуев у Госдумы: как в Москве протестовали против антигейского закона Пожар в московском метро: десятки пострадавших, тысячи опоздавших на работу Подрядчик строек века: как компания из Омска конкурирует с «друзьями Путина» Миллиарды на вылет: кто и за сколько строит новые московские дороги Запрещенный гей-парад: как секс-меньшинства ответили властям
Новости #Москва 25.01.2013 11:28

В «Москва-Сити» вспыхнул очередной пожар

Фото http://kirbase.livejournal.com

В ММДЦ «Москва-Сити» случился  пожар. Огонь вспыхнул в 25-этажном строящемся небоскребе «ОКО» Capital Group, расположенном по адресу улица Тестовская, дом 8. 

По последним данным ГУ МЧС России по Москве, возгорание случилось между 24 и 25 этажами, его площадь составила 70 кв м. Пожару был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. На место отправлены 20 пожарно-спасательных расчетов.

Над небоскребом были видны черные клубы дыма. «Интерфакс» сообщал, что для тушения огня направляли специальный вертолет.

К 12.00 возгорание удалось локализовать, а к 12.30 ликвидировать. Из небоскреба эвакуировали 220 рабочих. У МЧС нет данных о пострадавших, хотя изначально проходила информация об одном пострадавшем. Полиция перекрывала несколько второстепенных дорог рядом с Третьим транспортным кольцом (ТТК), которые ведут к «Москва-Сити», передает РИА Новости.

По предварительной информации спасателей, горели между двумя этажами баннеры и опалубки. Мосгосстройнадзор сообщает, что от тепловой пушки загорелся брезент.

Напомним, это не первый пожар в «Москва-Сити». 2 апреля 2012 года пламя вспыхнуло на уровне 67-го этажа строящейся башни «Федерация». Тогда площадь возгорания составила около 300 кв. м, огонь тушили 30 пожарно-спасательных расчетов и четыре вертолета. В ноябре случился пожар на 20-м уровне строящегося 20-этажного здания. Пострадали двое рабочих. Причиной пожара в обоих случаях также называли тепловую пушку.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться