Бывший сотрудник ФСБ застрелился у мемориала жертвам репрессий в Екатеринбурге | Forbes.ru
$58.81
69.3
ММВБ2152.41
BRENT63.36
RTS1153.32
GOLD1254.87

Бывший сотрудник ФСБ застрелился у мемориала жертвам репрессий в Екатеринбурге

читайте также
+2 просмотров за суткиСовбез поручил ФСБ идентифицировать пользователей онлайн-игр +10 просмотров за суткиОпасная связь: спецслужбы разных стран преследуют Telegram Павла Дурова Продавец секретов: лидер хакерской группы «Шалтай Болтай» получил два года колонии Идеология осажденной крепости: как возрождение сталинизма помешает Путину +29 просмотров за суткиПавел Дуров ответил на заявление ФСБ об использовании Telegram террористами Четверо из ИГ: ФСБ сообщила о задержании группы, готовившей теракт в Москве Главу Удмуртии задержали и этапировали в Москву +230 просмотров за суткиСемь генералов ФСБ в большом бизнесе: от Кондаурова до Феоктистова +2 просмотров за суткиПересадка органов ЦБ: в отставку отправлен банковский надзор +1 просмотров за суткиСекреты Полишинеля: почему ФСБ иногда не преследует за разглашение гостайны Музыка после Освенцима: почему «Пассажирка» Вайнберга нужна в современной России Экс-генерала ФСБ могут назначить в АСВ Похороны "Гелендвагена": как парк "Никола-Ленивец" стал убежищем от страха и войны Падение дома Бастрыкина: что означают аресты в СКР Возвращение призраков: почему Россия боится памяти о ГУЛАГе Очень странное кино: зачем ФСБ приходила в кинокомпанию "25-й этаж" Работа без прикрытия: о чем рассказал президент на Дне чекиста Силовое дежавю: станет ли Виктор Золотов "новым Коржаковым" Сталин: исторический миф и социальная ответственность Нежеланный свидетель: кто боится книг Светланы Алексиевич? Засекреченная недвижимость: чем обернется закрытие ЕГРП
Новости #самоубийство 25.01.2013 14:32

Бывший сотрудник ФСБ застрелился у мемориала жертвам репрессий в Екатеринбурге

Бывший сотрудник ФСБ застрелился у мемориального комплекса жертвам политических репрессий в Екатеринбурге.

Тело мужчины нашли еще в среду, 23 января. В пятницу старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета России по Свердловской области Александр Шульга сообщил агентству «Интерфакс», что, по предварительным данным, человек совершил самоубийство. «Мужчина скончался от пулевого ранения в голову. Сейчас выясняется, было ли оружие, из которого произведен выстрел, огнестрельным или травматическим», - сказал Шульга.

Личность мужчины следствие официально не раскрывает, однако руководитель пресс-службы Управления ФСБ по Свердловской области Анна Ластовецкая сказала, что погибший - бывший сотрудник УФСБ, который уже был на пенсии.

Труп мужчины нашла дворник, которая работает на мемориальным комплексом. Рядом с телом погибшего был найден пистолет, похожий на пистолет Макарова, и предсмертная записка, в которой мужчина просит его простить и никого не винить.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться