МИД рекомендовал россиянам не выезжать за пределы курортных зон в Египте | Forbes.ru
$59.19
69.85
ММВБ2131.32
BRENT62.36
RTS1134.61
GOLD1292.06

МИД рекомендовал россиянам не выезжать за пределы курортных зон в Египте

читайте также
+14 просмотров за суткиВокруг света: почему миллиардеры инвестируют в онлайн-сервисы для путешественников Цирк с цикадами или Лазурный Берег — это не только море +3 просмотров за суткиРелигиозные войны. Как меняется Ближний Восток и что будет с ценами на нефть Защита квартиры на время отпуска: как краткосрочный полис может помочь клиентам и страховщикам? +1 просмотров за суткиСубститут Европы: как московская плитка помогает привлекать туристов +1 просмотров за суткиПолис дешевле эвакуации: нужна ли туристам страховка +12 просмотров за суткиСначала 50, потом 100 рублей в день: Госдума приняла закон о курортном сборе +1 просмотров за сутки«Почти, почти»: Россия и США приблизились к решению проблемы с дипсобственностью +1 просмотров за сутки«Дайте мне воздуха»: Лавров отчитал журналистов на министерской встрече ОБСЕ +2 просмотров за суткиЗолотые запасы. Катар сообщил о $340 млрд резервов в ответ на бойкот арабских стран Невыполнимый ультиматум: арабские страны получили ответ Катара на свои требования Как работает полис страхования путешественников по России и зачем он нужен, если есть бесплатный ОМС? «Катар дыхательных путей» или призрак большой войны на Ближнем Востоке? Выкуп в $1 млрд: Катар пошел на сделку с террористами для освобождения заложников +1 просмотров за суткиКатар – крах  глобальных амбиций? Новое обострение на Ближнем Востоке +1 просмотров за суткиЗерновой конфликт: как Россия борется с Турцией и Египтом +2 просмотров за суткиAmazon покупает крупнейшего на Ближнем Востоке онлайн-ретейлера Souq.com Как страны Ближнего Востока реагируют на победу Трампа Наследие Обамы: что придётся решать новому президенту США на Ближнем Востоке Посторонним вход запрещен: места, частично или полностью закрытые для туристов Растворился в воздухе: что известно про пропавший A320 EgyptAir
Новости #Египет 28.01.2013 16:48

МИД рекомендовал россиянам не выезжать за пределы курортных зон в Египте

МИД России рекомендовал россиянам не покидать пределы курортных зон в Египте. В стране четвертый день проходят многотысячные митинги протеста в честь второй годовщины революции. В беспорядках погибли более 40 человек. 

Президент Египта Мухаммед Мурси ввел режим чрезвычайного положения в трех провинциях: Порт-Саиде, Исмаилии и Суэце.

В Москве «с серьезной обеспокоенностью» следят за происходящим. «Считаем важным в сложившейся ситуации, действуя в рамках законности, принять все возможные меры в целях недопущения дальнейшего обострения напряженности, восстановления стабильности и конституционного порядка. Призываем все стороны и политические силы страны проявлять сдержанность и стремление, отвергая насилие, решать возникающие проблемы через диалог, сконцентрироваться на задачах продолжения начатых социальных и политических преобразований в интересах всех египтян», - говорится в официальном заявлении МИД России от 28 января.

Дипломаты рекомендуют россиянам, которые находятся в Египте, «избегать районов проведения демонстраций, учитывать предписания местных властей, воздерживаться от поездок за пределы курортных зон, поддерживать при необходимости связь с российским посольством в Каире».

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться