Депутат Булавинов готов пройти проверку на детекторе лжи | Forbes.ru
$59.09
69.39
ММВБ2155.82
BRENT62.82
RTS1147.61
GOLD1281.50

Депутат Булавинов готов пройти проверку на детекторе лжи

читайте также
+16 просмотров за суткиТандем налоговиков и следователей. Как бухгалтерские и налоговые ошибки могут привести в тюрьму Теория Бастрыкина: как покончить с внутренними врагами Путин выступил — что сделано: итоги прямой линии Емкий рынок: трупы и интересы на политическом базаре Российские следователи: усталость от реформ Чем закон об «объективной истине» грозит российским гражданам Как Генпрокуратура восстанавливает контроль над следствием Энергоемкие авантюры: как "черный пиарщик" стал ведущим продавцом электричества и риса Научился ли российский бизнес защищаться от силовиков? Силовой откат: почему Россия легко отказалась от медведевских «реформ» В чем суть налоговой реформы от Александра Бастрыкина Как борьба за справедливость в России невольно становится политической Почему Навальному дали условный срок Судебно-психиатрическая вертикаль: почему приговор Косенко стал прецедентом Как допросы и обыски разрушают социальный капитал страны Как миллиардер Александр Лебедев оказался на задворках бизнеса и политики Возвращение вредителей: какие выводы бизнес сделал из дела Навального Декларации-2013: 20 самых богатых силовиков России Власти против Сколково: как попал в опалу любимый проект Медведева О чем были лекции по $30 000, которые депутат Пономарев читал для «Сколково» Какую истину ищет Александр Бастрыкин
Новости #Следственный комитет 30.01.2013 12:17

Депутат Булавинов готов пройти проверку на детекторе лжи

Депутат Госдумы от «Единой России» Вадим Булавинов заявил о готовности пройти проверку на детекторе лжи, чтобы доказать свою невиновность в деле о злоупотреблениях в его бытность мэром Нижнего Новгорода.

«Трижды, еще три года назад, это дело возбуждалось, трижды прекращалось. Готов пройти любые проверки, дать любые показания, в том числе пройти проверку на детектор», - заявил депутат в эфире телеканала «Россия 1».

По словам парламентария, он сам «в первую очередь, заинтересован в проверке того дела, на которое ссылается Следственный комитет, потому что оно тянется более пяти лет».

Напомним, в среду утром официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что СКР ходатайствует о лишении Булавинова депутатской неприкосновенности и возбуждении против него уголовного дела по факту злоупотребления им должностными полномочиями в период работы в должности главы администрации Нижнего Новгорода.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться