СМИ сообщили об указании телеканалам поменьше показывать Медведева | Forbes.ru
$58.44
69.06
ММВБ2160.16
BRENT63.31
RTS1159.11
GOLD1291.17

СМИ сообщили об указании телеканалам поменьше показывать Медведева

читайте также
+20670 просмотров за суткиПутин делает ход: как президент борется с кланово-олигархическим капитализмом +917 просмотров за суткиКонец войны. Путин и Асад обсудили завершение операции в Сирии +5666 просмотров за суткиОбманутые ожидания: как росла нагрузка на бизнес вопреки мораторию Владимира Путина +4741 просмотров за суткиПутин был не прав: мусульманская Индонезия закупила свинину в России +477 просмотров за суткиИ там, и тут показывают: богатейшие женщины телевидения — 2017. Рейтинг Forbes +262 просмотров за суткиПравительству до лампочки: Медведев утвердил новые требования к осветительным приборам +144 просмотров за суткиПетля Эрдогана: как закончился кризис в отношениях России и Турции +530 просмотров за суткиИван Ургант: деньги, шутки, димлама +113 просмотров за суткиПланы Путина. Президент написал колонку об отношениях со странами Азии +12 просмотров за суткиАтака или изучение. Чем сбор и вывоз биоматериалов угрожает безопасности России Лучше, чем Nickelodeon? Заменят ли видеокассеты телевидение и кинотеатры +52 просмотров за суткиКонец бесплатного здравоохранения. Путин предложил гражданам разделить траты на медпомощь +16 просмотров за суткиБарьеры, «пузыри» и анонимность. Путин решил судьбу криптовалют в России +7 просмотров за суткиКалейдоскоп настроений: вырастут ли цены на нефть после визита короля Саудовской Аравии в Москву +13 просмотров за сутки«Меня воспринимали как технаря»: миллиардер Мильнер рассказал о работе в комиссии Медведева +6 просмотров за суткиСтремительное падение. Побег владельцев «ВИМ-Авиа», дело о мошенничестве и долги на 1,3 млрд +240 просмотров за суткиОлигарх и лучший друг Запада. Как Михаил Ходорковский стал богатейшим человеком России +13 просмотров за суткиЗвезда «Карточного домика» Робин Райт вошла в рейтинг самых дорогих телевизионных актрис +2 просмотров за суткиОпасный фон. Как развивается экономика в регионах, где могут уволить губернаторов +3 просмотров за сутки $640 млн раздора: Россия заключила с ExxonMobil мировое соглашение +11 просмотров за сутки«Я, Берлускони». Как блестящий эгоист стал европейским медиамагнатом
Новости #телевидение 30.01.2013 20:09

СМИ сообщили об указании телеканалам поменьше показывать Медведева

Центральным российским телеканалам дано указание поменьше показывать мероприятия с участием премьер-министра Дмитрия Медведева. Особенно это касается поездок Медведева в регионы страны, пишет в среду еженедельник «Аргументы недели». 

По данным издания, центральное ТВ сориентировано на создание определенного образа Медведева. Речь идет не только об уменьшении показа мероприятий с его участием. В случае необходимости выхода подобных телесюжетов в эфир, внимание телезрителей в них , якобы, следует сконцентрировать на не самой привлекательной мимике премьера или на его сомнительных высказываниях.

Рекомендовано показывать заседания правительства Медведева лишь по непопулярным среди населения вопросам. Таким, например, как борьба с курением или увеличение штрафов за нарушения правил дорожного движение. 

Другой приемлемый вариант - показ заседаний по темам, к которым подавляющее большинство граждан России испытывает полное безразличие, например, организация доступа в интернет в сельской местности.

На этом фоне президента Путина показывают умудренным руководителем, который полон забот о народе и и не прочь покритиковать нерадивых министров.

По утверждению еженедельника, сам Медведев удивлен тем, в каком виде его показывают по телевидению. А пресс-службы премьер-министра пытается добиться от руководства телеканалов, почему подобное происходит.

Впрочем, «Аргументы недели» даже приблизительно не сообщают, кто мог дать телеканалам установку на не слишком позитивное освещение деятельности премьер-министра Медведева. 

Уже в ближайшее время, считает издание, Медведева на посту премьер-министра может сменить тот, кого он изгнал из правительства - экс-министр финансов Алексей Кудрин. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться