Игорь Юсуфов не попал в список кандидатов в совет директоров «Газпрома» | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Игорь Юсуфов не попал в список кандидатов в совет директоров «Газпрома»

читайте также
+129 просмотров за суткиАппетиты банков и санкции США: как сплелись нити финансирования «Северного потока-2» +53 просмотров за суткиТруба в неизвестность: Еврокомиссия признала «Северный поток-2» бесполезным для Европы +21 просмотров за суткиПротив Северного потока. Как Польша сражается с «ветряными мельницами» +3 просмотров за суткиГейтс, Брин и Маск: три незаменимых персонажа в вашем совете директоров +4 просмотров за суткиИмущество в счет штрафа. Киев претендует на зарубежные активы «Газпрома» +4 просмотров за суткиРасплата за Крым. «Нафтогаз» утроил сумму иска к России за «захваченные» активы +22 просмотров за сутки$5 млрд за активы в Крыму: «Нафтогаз» подал в Гааге новый иск к России +3 просмотров за суткиПо закону санкций: партнеры «Газпрома» пересмотрят схему финансирования «Северного потока-2» +3 просмотров за суткиУченик волшебника. Как Рем Вяхирев ведет «Газпром» к большим деньгам +2 просмотров за суткиУроки химии: «Сибур» ждет конкуренция со стороны нефтяников +5 просмотров за суткиДни независимости: на что влияют поставки газа из США в Восточную Европу +5 просмотров за суткиПуть эволюции: как топ-менеджеру стать членом совета директоров +5 просмотров за суткиВетер перемен: «Газпром», «Новатэк» и «Роснефть» станут конкурентами на газовом рынке Европы +1 просмотров за сутки«Роснефть», Nord Stream и восхищение Путиным. Что делает Герхард Шредер в России +1 просмотров за сутки«А мы еще выставим»: «Нафтогаз» увеличит сумму иска к «Газпрому» на $5 млрд Транзит раздора: «Газпром» увеличил загрузку газопровода OPAL до 85% +6 просмотров за сутки«Прочны как скала»: Shell и BP опровергли уход из бизнеса в Северном море Дональд Трамп заявил, что Россия вмешивалась в выборы президента США +4 просмотров за суткиСхватка трех «ёкодзун»: кому достанется победа в российском газовом треугольнике Стокгольмский арбитраж взыскал с «Нафтогаза Украины» в пользу «Газпрома» $1,7 млрд Беспощадный Petya: от вируса-вымогателя пострадали компьютеры «Газпрома»
Новости #Газпром 01.02.2013 17:19

Игорь Юсуфов не попал в список кандидатов в совет директоров «Газпрома»

Ректор РГУ им. Губкина Виктор Мартынов сменил бывшего спецпредставителя президента России по вопросам энергетики Игоря Юсуфова в списке кандидатов от государства в совет директоров ОАО «Газпром». Соответствующее распоряжение подписано 30 января премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщает РИА Новости.

Другие претенденты в совет от государства — председатель правления Газпромбанка Андрей Акимов, спецпредставитель президента России по взаимодействию с Форумом стран-экспортеров газа и нынешний председатель совета Виктор Зубков, ректор РАНХиГС Владимир Мау, глава «Газпрома» Алексей Миллер, а также бывший министр имущественных отношений России Фарит Газизуллин.

Независимыми директорами выдвинуты глава фонда «Самрук-Казына» Тимур Кулибаев и завкафедрой СПбГУ Валерий Мусин.

В ревизионную комиссию номинирован глава Банка Москвы Михаил Кузовлев. Также в состав комиссии выдвинуты замдиректора департамента Минэнерго Виктор Антошин, советник руководителя Росимущества Марина Михина, замдиректора департамента Минэкономразвития Анна Нестерова, референт Экспертного управления президента России Георгий Нозадзе и начальник управления Росимущества Александр Югов.

В понедельник 4 февраля совет директоров «Газпрома» должен утвердить списки кандидатов для избрания на годовом собрании. Само собрание проходит традиционно в последнюю пятницу июня — в этом году это будет 28-е число.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться