Общественное телевидение начнет свое вещание 19 мая | Forbes.ru
$59.03
69.61
ММВБ2131.91
BRENT62.74
RTS1132.45
GOLD1292.57

Общественное телевидение начнет свое вещание 19 мая

читайте также
+137 просмотров за суткиПодозреваемый в убийстве первого главреда российского Forbes Пола Хлебникова задержан в Киеве +466 просмотров за суткиForbes рекомендует. Все самое важное и интересное за неделю +724 просмотров за суткиBoston Dynamics научила своего робота прыгать и делать сальто назад +9677 просмотров за суткиШедевры миллиардера Рыболовлева. Forbes посчитал, сколько он потерял на произведениях искусства +438 просмотров за суткиКто и когда доказал, что Сахалин — остров +512 просмотров за суткиГлавный тренер «Спартака» Массимо Каррера: «Хочешь победить — соблюдай правила» +1972 просмотров за суткиЖурнал об успехе и для успешных людей. 15 миллиардеров поздравили Forbes со 100-летием +5569 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +2000 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +4969 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +6074 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +9144 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +2528 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +4 просмотров за суткиЦБ: «До виртуальной национальной валюты мы точно дойдем» Правительство на вынос: замминистра связи уволился из-за своих зарубежных активов «Тут что-то типа паники»: уволен директор «Почты России» KermlinRussia: будущее без опасного интернета Николай Никифоров: «Задачу ввода в стране цензуры никто не ставил» Как будут блокировать сайты из «черного списка»: закрытый стоп-лист и IP-адреса Телевидение, которого нет Сколько государство потратило на модернизацию
Новости #Минкомсвязи 04.02.2013 14:39

Общественное телевидение начнет свое вещание 19 мая

Общественное российское телевидение начнет свое вещание 19 мая 2013 года. Об этом 4 февраля сообщил заместитель министра связи и массовых коммуникаций Алексей Волин, передает РИА Новости.

«19 мая этого года должен состояться первый эфир Общественного российского телевидения. Ну, концепция уже более-менее написана, сейчас вопрос по сетке, потому что в очень сжатые сроки создается», — сказал Волин в Екатеринбурге на совещании по развитию регионального телевидения.

По словам замминистра, сейчас ОТВ проходит серьезный организационный этап, связанный с подготовкой площадей для размещения канала. «Размещаться они решили в Останкино. Там есть площади», — сказал Волин.

Общественное телевидение было создано в форме автономной некоммерческой организации, которая может создавать в России и за рубежом другие некоммерческие организации. Штаб-квартира ОТВ расположена в телецентре Останкино. 

Генеральный директор Общественного телевидения — Анатолий Лысенко, председатель попечительского совета — Олег Табаков. 

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться