Акционеры Московской биржи предъявили к продаже акции на 9 млрд рублей | Forbes.ru
$59.37
69.61
ММВБ2147.82
BRENT62.35
RTS1139.88
GOLD1277.13

Акционеры Московской биржи предъявили к продаже акции на 9 млрд рублей

читайте также
+753 просмотров за суткиСети Дерипаски: что стоит за попытками ревизии энергореформы Чубайса +23 просмотров за суткиEn+ Олега Дерипаски оценили в $8 млрд. Стоит ли вкладываться в ее акции? +13 просмотров за суткиПолина Дерипаска войдет в список самых богатых женщин по версии Forbes +6 просмотров за суткиДеньги на колесах: как живет рынок онлайн-продаж автомобилей +3 просмотров за суткиСколько стоит экология дата-центров: IT-стартап, использующий зеленую энергию, выходит на IPO +8 просмотров за суткиАнглийская щедрость: ради Saudi Aramco Лондонская фондовая биржа меняет свои правила +2 просмотров за суткиБлеск и нищета фондового рынка: как не потерять деньги на IPO +3 просмотров за суткиБум ICO: что нужно знать, чтобы не ошибиться с инвестициями +54 просмотров за суткиМодерн токен. Что такое ICO и стоит ли инвесторам идти на этот рынок +60 просмотров за суткиЛичный опыт: какие акции выбрать, чтобы накопить на пенсию +17 просмотров за суткиСтать бизнесменом: несколько неочевидных способов +11 просмотров за суткиВ ожидании Dropbox: перспективы IPO в ИТ-сфере +3 просмотров за суткиПерипетии российского фондового рынка: откуда он возник +3 просмотров за суткиЦена акций и справедливость: какую опасность для сотрудников таят переоцененные стартапы +3 просмотров за суткиЗолото шейхов: состоится ли IPO Saudi Aramco +3 просмотров за суткиОсобенности российских размещений: что не так с последними IPO и SPO? +5 просмотров за суткиНа IPO в синем фартуке: чего ждать от публичного размещения Blue Apron? +8 просмотров за суткиБлокчейн для химсырья: почему ICO выглядит лучше венчурных инвестиций? +1 просмотров за суткиФутбол как инвестиция: насколько успех команды зависит от вложенных средств? Арбитражный суд Москвы отказался рассматривать иск «Роснефти» к АФК «Система» +30 просмотров за суткиДело за малым: как небольшим компаниям привлечь деньги на бирже
Новости #IPO 04.02.2013 15:43

Акционеры Московской биржи предъявили к продаже акции на 9 млрд рублей

Акционеры Московской биржи в рамках IPO предъявили к продаже акции на 9 млрд рублей, сообщает агентство «Прайм» со ссылкой на источник, близкий к размещению.

По словам собеседника агентства, акции к продаже предъявили бывшие акционеры РТС и другие акционеры биржи.

По данным агентства, желающие продать в рамках IPO свои акции биржи должны были 2 февраля предъявить их к продаже и передать на биржу заполненные и подписанные договора. Акционеры биржи могли согласиться с объявленным диапазоном цены акции, а могли поставить приемлемую для них цену продажи внутри этого диапазона.

Стоит отметить, что ценовой диапазон в рамках IPO составляет 55-63 рубля за акцию.

В ходе IPO Московская биржа планирует разместить акции на 15 млрд рублей с возможностью увеличения этого объема до 20 млрд в случае повышенного спроса. При этом вторичные акции на 9 млрд, принадлежащие существующим акционерам, будут проданы через Micex Limited, а первичные на 6 млрд рублей будут проданы через ООО «ММВБ-Финанс».

IPO запланировано на 15 февраля. Сбор заявок для участия в IPO будет проходить с 4 февраля по 14 февраля до 19.00 мск.

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться