Гендиректором «Фэшн Пресс» в Sanoma назначена Елена Разумова | Forbes.ru
$59.07
69.7
ММВБ2131.91
BRENT62.72
RTS1132.45
GOLD1293.31

Гендиректором «Фэшн Пресс» в Sanoma назначена Елена Разумова

читайте также
+215 просмотров за суткиКудесник или шарлатан. Была ли первая трансплантация головы +210 просмотров за суткиВоля к жизни. НПФ «Будущее» сократит каждого пятого сотрудника до конца года +1915 просмотров за суткиДети — наше все: шесть способов уйти от советского мышления при воспитании наследников +2103 просмотров за суткиК новогоднему столу. Почему в России выросли цены на красную икру +1847 просмотров за суткиШантаж и мошенничество: Лондонский суд встал на сторону Хорватии в ее споре со Сбербанком +957 просмотров за суткиКрыши мира: какие стартапы из США и Европы изменят рынок недвижимости в России +1371 просмотров за суткиОбуздание инфляции: рост цен больше не будет источником дохода +695 просмотров за суткиБронежилет для смартфона. Как бизнесу защититься от вирусов-вымогателей +758 просмотров за суткиБизнес нового поколения лидеров. Как ускорить рост стартапов в России +591 просмотров за суткиБывший глава IBM Луис Герстнер рассказал об умении принимать решения вовремя +818 просмотров за суткиМарина Науменко: «В нашем роддоме все сосредоточено вокруг мамы и новорожденного» +1093 просмотров за суткиФэйк-контроль: что произошло с бизнесом «Одевайся Легко», когда производство наконец наладилось +4704 просмотров за суткиКак настоящий. Может ли грузовик Tesla Semi соревноваться с дизельными конкурентами +958 просмотров за суткиПроизводный шум. Как ЦБ будет регулировать рынок деривативов с 2019 года +285 просмотров за суткиОбхохочешься: фильм недели — «Молодой Годар» +1048 просмотров за суткиСтоит съесть: трюфели в White Rabbit Family, мидии в Perelman People, винегрет в KM20 Основатель CTC — главный претендент на покупку «Ведомостей» Уход провинциалов: что разрушило глобальный бизнес Sanoma Расплата за "огромную ошибку": почему Sanoma распродает российские активы Елена Мясникова: «Я почувствовала себя министром без портфеля» Почему русский нонфикшн не продается?
Новости #издательсткий бизнес 06.02.2013 11:22

Гендиректором «Фэшн Пресс» в Sanoma назначена Елена Разумова

Генеральным директором ООО «Фэшн Пресс», одного из подразделений издательского дома Sanoma Independent Media, стала Елена Разумова. Она осталась и главой ООО «Мондадори ИМ».

«Фэшн Пресс» издает глянцевые журналы: Cosmopolitan, Harper’s Bazaar, Esquire.

Разумова пришла в SIM в 1997 году на должность старшего менеджера по рекламе журнала Cosmopolitan. Работала директором по рекламе журнала «Культ личностей», издателем Harper’s Bazaar и Grazia, главой Custom Publishing.

Читайте далее: Елена Мясникова: «Я почувствовала себя министром без портфеля»

Закрыть
Уведомление в браузере
Будь в курсе самого главного.
Новости и идеи для бизнеса -
не чаще двух раз в день.
Подписаться